Вопрос-ответ по автомобилю Хрей. Раздел № 2. | Страница 40
Продолжение ...
Начало здесь.
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Начало здесь.
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Я менял , положено пусть меняют . Поставили новые , старые положил в запас , ставить буду сам когда захочу , просто знаю , что заводские рабочие . На ТО-3 не хотел ехать , но накрылась ЭРА , пришлось ехать . Больше не вижу смысла , масло и фильтра поменять не сложно .
по-моему, где-то на Драйве один чел засунул под сиденье ящичек из-под кассы с выдвижным лотком
Ящичек мал, но все же дополнительное организованное место как никак. Для мелочей разных сгодится чтобы по салону не болтались.
Блин, надо что-то делать начинать, все более явно показываются затупы при заводе двигателя. В момент завода напряжение не знаю, смотрю по магнитоле перед заводом 12,5-12,6 В. В момент включения стартера магнитола кратковременно отключается. Стартер самое первое схватывает бодро и тут же будто вязнет, делает несколько оборотов и в конце вывозит, двигатель заводится и бодро уже крутит от генератора. После завода напряжение 14,3В. Аккумулятор? Вроде рано, да и пробег весь в основном по трассам, без частых выключений-заводов. Насос не нагоняет давление? Но в движении никаких провалов нет. И после повторные заводы бодрые. После ночной стоянки так часто бывает. Стартер?На ТО 3 не вспомнил про это, указать им, но последнее время чаще и выраженнее.
Похоже на АКБ. Всяко бывает. Надо проверить батарею нагрузкой.
Ну и контакт движка с массой проверить.
Ну и контакт движка с массой проверить.
да и, наверно (после массы решу уже), стартер надо снять будет, обслужить. может, там сухо все да в пыли.
Добрый вечер! Искал информацию про 2 ТО.
Список того, что надо поменять
Масло
Свечи
3 Фильтра
Тормозные колодки (задние и передние)
Может кто подсказать что лучше покупать?
Я так понимаю на каждую деталь есть свой артикул (номер). Если есть возможность, напишите пжл.
p.s. просто работаю в автосалоне (скидка есть). Человек на складе в отпуск ушел, а его помощник еще не разбирается.
Список того, что надо поменять
Масло
Свечи
3 Фильтра
Тормозные колодки (задние и передние)
Может кто подсказать что лучше покупать?
Я так понимаю на каждую деталь есть свой артикул (номер). Если есть возможность, напишите пжл.
p.s. просто работаю в автосалоне (скидка есть). Человек на складе в отпуск ушел, а его помощник еще не разбирается.
Ну лучше думаю сразу колодки менять ибо до нуля стачивать не хочу.
Свечи пора менять по пробегу)