Двигатель H4Mk 1.6 л. 110 л.с. - обсуждение. | Страница 4
Переключаюсь по обстоятельствам: в горку кручу до 3500-4000, с горки, наоборот 2000-2500. В целом, подсказчик только мешает.
Я понимаю, что хочется приукрасить... но 7.8 в городе при активной езде - ВРАНЬЁ!
Всем привет.
Народ подскажите пожалуйста как у вас дела обстоят с уровнем масла и каков пробег?
А то чтото у нас на пробеге в районе 4000км уровень масла подходит к отметки минимум, мы в шоке чтото!!!!
Или это норма для этого движка?
Народ подскажите пожалуйста как у вас дела обстоят с уровнем масла и каков пробег?
А то чтото у нас на пробеге в районе 4000км уровень масла подходит к отметки минимум, мы в шоке чтото!!!!
Или это норма для этого движка?
Менял масло на 2500км - съело 1см от верхней метки. Сейчас 5000км - минус 4мм. Надеюсь, что жрать перестанет.
Есть еще вероятность течи - у дастероводов наблюдалось.
Есть еще вероятность течи - у дастероводов наблюдалось.
коллеги давайте отбросим подсказчика и проанализируем, данный двигло как правильно крутить? он низкооборотистый или высоко? какой оптимальный режим его работы? есть тут те кто уже выше 10 000 накатали? какие отзывы ??
У меня пробег 6000. В смешанном цикле меньше 8,2 никак не получается. Сбрасывал показания несколько раз, всё равно возвращается к этой цифре. Двиг 1,6 н4м, масло кстати не берёт совсем.
Пробег 15 500 примерно. Расход по трассе 8.1 (На юг ездил замерял), смешанный - 9,6 (обычно как езжу). Город отдельно не замерялся, думаю 10-11 л./100км.
Масло кушало, а потом перестало.
Двигатель в последнее время кручу активно (обороты 4000-5000 постоянно проскакивают). Кстати двиг. после 12-14 т.км. ехать начинает намного лучше.
Масло кушало, а потом перестало.
Двигатель в последнее время кручу активно (обороты 4000-5000 постоянно проскакивают). Кстати двиг. после 12-14 т.км. ехать начинает намного лучше.
вот мне интересно, а расход в 7.5 литров как получить среднй?? ездить 80% трасса только так?