Двигатель H4Mk 1.6 л. 110 л.с. - обсуждение. | Страница 6
Как раз в ТО-6 на Н4М обслуживаются клапана, поэтому оно в 2,5 раза дороже, чем на машинах с вазовским двигателем. За 10 тык до окончания гарантии... А на 21129 в ТО-6 меняют ремень ГРМ, поэтому тоже цена вырастает по сравнению с ТО-5. И ведь ТО-6 лучше пройти, как мне кажется, у ОД.
Deadушка, как никакой разницы? цепь сменить не ремень, менять надо вместе с шестернями на которых имеется еще и фазовращатель(впускной вал), дороговато получается
но думаю, это проблема будет второго, третьего владельца, после 100к/гарантии
и еще, это не тойота у которой цепь если и растягивается, то хотя бы остается на зубьях
но думаю, это проблема будет второго, третьего владельца, после 100к/гарантии
и еще, это не тойота у которой цепь если и растягивается, то хотя бы остается на зубьях
До замены цепи как до китая раком. О чём вы. По 300 тыщ ходят влёгкую. А то и больше. Я не доживу до этого, ну в смысле хорошем.
про блок цилиндров из алюминия я лучше промолчу...
А интересно,может кто знает.Понятно,что блок дюралевый,а гильзованный он или нет?А то я слышал,что цилиндры дюралевые с напылением и ремонту не подлежат.
загильзовать можно(теоритически) любой двигатель, лишь бы позволяла толщина стенок цилиндров
да кашкай 2008г, двиг.1,6, пробег 134к?, задиры в цилиндрах и как следствие масложор
цепь...посторонние звуки при пуске, негативный опыт
цепь...посторонние звуки при пуске, негативный опыт