Штатная магнитола без навигации. | Страница 26
В теме обсуждаем штатную магнитолу без навигации и акустику к ней.
Доработка магнитолы Lada XRAY (выпаиваем линейные выходы и Remout).
Формат номеров в телефоне, для определения через блютуз. Приложение, позволяющее быстро и в полном объеме изменить префикс.
Установка ВЧ динамиков Kicx, модель ST 25, в штатные передние места боковых стоек лобового стекла .
Замена штатной кнопочной на полноразмерную 2DIN Varta V-AVM650DN.
Код активации магнитолы может быть написан в сервисной книжке или других сопроводительных документах на машину из салона. В ином случае можно его узнать по VUNу , позвонив ОД.
Для просмотра напряжения бортовой сети и другой информации следует:
- нажать и удерживать кнопку MENU до появления соответствующего окна;
- произвести навигацию или выбор параметра средней крутилкой;
- выйти из режима , нажав кнопку со стрелочкой назад.
Дополнения и исправления ЛС команде форума.
Доработка магнитолы Lada XRAY (выпаиваем линейные выходы и Remout).
Формат номеров в телефоне, для определения через блютуз. Приложение, позволяющее быстро и в полном объеме изменить префикс.
Установка ВЧ динамиков Kicx, модель ST 25, в штатные передние места боковых стоек лобового стекла .
Замена штатной кнопочной на полноразмерную 2DIN Varta V-AVM650DN.
Код активации магнитолы может быть написан в сервисной книжке или других сопроводительных документах на машину из салона. В ином случае можно его узнать по VUNу , позвонив ОД.
Для просмотра напряжения бортовой сети и другой информации следует:
- нажать и удерживать кнопку MENU до появления соответствующего окна;
- произвести навигацию или выбор параметра средней крутилкой;
- выйти из режима , нажав кнопку со стрелочкой назад.
Дополнения и исправления ЛС команде форума.
Я не пользуюсь ватсапом :-( не знаю
А в вайбере как-то голосовые под запретом (в смысле некультурно у нас считается
) поэтому про это сказать не могу.
Именно: все звуки, смс, вайбер, звонки, навигатор - у меня все передает (хотя на новой 14-й оси навигатором не пользовался еще, может что и поменялось)
P.S. Только вдруг пришла мысль. Может это все работает только когда слушаю музыку с телефона.
Надо протестировать просто подключившись и слушая с флешки.
А в вайбере как-то голосовые под запретом (в смысле некультурно у нас считается
) поэтому про это сказать не могу.Именно: все звуки, смс, вайбер, звонки, навигатор - у меня все передает (хотя на новой 14-й оси навигатором не пользовался еще, может что и поменялось)
P.S. Только вдруг пришла мысль. Может это все работает только когда слушаю музыку с телефона.
Надо протестировать просто подключившись и слушая с флешки.
Да, проверил, оказывается:
Если слушать песни с телефона по Audio BT, все звуки и уведомления работают.
Если слушать радио или с флешки, только входящие звонки. Больше ничего.
Если слушать песни с телефона по Audio BT, все звуки и уведомления работают.
Если слушать радио или с флешки, только входящие звонки. Больше ничего.
Думаю, не косяк.
Хотя наверно стоит попробовать также на андроиде проверить, там также или нет?
Сравнить.
Я так понял, блютус-соединение с магнитолой - именно только для звонков.
А если слушаешь музыку по Audio BT, то уж так само получается, что все звуки с телефона на магнитолу передаются.
Кто-то выложит тест типа моего?
Хотя наверно стоит попробовать также на андроиде проверить, там также или нет?
Сравнить.
Я так понял, блютус-соединение с магнитолой - именно только для звонков.
А если слушаешь музыку по Audio BT, то уж так само получается, что все звуки с телефона на магнитолу передаются.
Кто-то выложит тест типа моего?
Добрый день.Вопрос поменял две флэшки .Первое время воспроизводит нормально через какое то время начинает писать ошибка чтения.несколько раз вставил вытащил иснова играет.
10й класс - скорость передачи информации. Система fat 32 для работы с мобильными устройствами.
В свое время магнитола на Гранте видео только после предварительного форматирования флешки в fat 32 стала видео проигрывать. Я не думаю что штатная магнитола обладает высокой производительностью считывания информации, поэтому малый объем флешки лучше. И я не помню требования к флешке из инструкции оной магнитолы. Поэтому и предположил. И никто не говорил, что при считывании что то там записывается.
В свое время магнитола на Гранте видео только после предварительного форматирования флешки в fat 32 стала видео проигрывать. Я не думаю что штатная магнитола обладает высокой производительностью считывания информации, поэтому малый объем флешки лучше. И я не помню требования к флешке из инструкции оной магнитолы. Поэтому и предположил. И никто не говорил, что при считывании что то там записывается.
https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/l/524144340860141871/
Немного о fat 32. Только тут магнитола совсем отказывалась читать флешки
Немного о fat 32. Только тут магнитола совсем отказывалась читать флешки
Может напряжением выбивает флешку. Либо рукой иногда задеваете и дорожки треснула.
Вообще мало информации что с флешкой стало. Новая она была или как. Флешки имеют свой ресурс. На чтение и запись, по отдельности.
Вообще мало информации что с флешкой стало. Новая она была или как. Флешки имеют свой ресурс. На чтение и запись, по отдельности.
Поиском не нашел и в шапке нет.
Подскажите, кто-нибудь делал вот такую штуку со штатной магнитолой без экрана ?
Активация функции изменения громкости магнитолы в зависимости от скорости Lada XRAY
Подскажите, кто-нибудь делал вот такую штуку со штатной магнитолой без экрана ?
Активация функции изменения громкости магнитолы в зависимости от скорости Lada XRAY
Наверно хорошая функция.
Я бы воспользовался.
Выезжая на трассу и разгоняясь до 105 каждый раз приходится громкость прибавлять, ибо аудиокнигу не расслышать.
Ну и наоборот, при съезде с трассы. Надоедает.
Я бы воспользовался.
Выезжая на трассу и разгоняясь до 105 каждый раз приходится громкость прибавлять, ибо аудиокнигу не расслышать.
Ну и наоборот, при съезде с трассы. Надоедает.