Штатная магнитола без навигации. | Страница 3
В теме обсуждаем штатную магнитолу без навигации и акустику к ней.
Доработка магнитолы Lada XRAY (выпаиваем линейные выходы и Remout).
Формат номеров в телефоне, для определения через блютуз. Приложение, позволяющее быстро и в полном объеме изменить префикс.
Установка ВЧ динамиков Kicx, модель ST 25, в штатные передние места боковых стоек лобового стекла .
Замена штатной кнопочной на полноразмерную 2DIN Varta V-AVM650DN.
Код активации магнитолы может быть написан в сервисной книжке или других сопроводительных документах на машину из салона. В ином случае можно его узнать по VUNу , позвонив ОД.
Для просмотра напряжения бортовой сети и другой информации следует:
- нажать и удерживать кнопку MENU до появления соответствующего окна;
- произвести навигацию или выбор параметра средней крутилкой;
- выйти из режима , нажав кнопку со стрелочкой назад.
Дополнения и исправления ЛС команде форума.
Доработка магнитолы Lada XRAY (выпаиваем линейные выходы и Remout).
Формат номеров в телефоне, для определения через блютуз. Приложение, позволяющее быстро и в полном объеме изменить префикс.
Установка ВЧ динамиков Kicx, модель ST 25, в штатные передние места боковых стоек лобового стекла .
Замена штатной кнопочной на полноразмерную 2DIN Varta V-AVM650DN.
Код активации магнитолы может быть написан в сервисной книжке или других сопроводительных документах на машину из салона. В ином случае можно его узнать по VUNу , позвонив ОД.
Для просмотра напряжения бортовой сети и другой информации следует:
- нажать и удерживать кнопку MENU до появления соответствующего окна;
- произвести навигацию или выбор параметра средней крутилкой;
- выйти из режима , нажав кнопку со стрелочкой назад.
Дополнения и исправления ЛС команде форума.
Serdgio, а прошивку ММС не обновляли?
У меня Трансенды уже лет по 5 живут в регах и пофиг( карты) А Флешка одна Сандиск, вторая не помню- но обе мини. Которая вторая в 13 году купил- живая, сандиску 2 месяца пока.
Всем доброй ночи.Никто не в курсе,у нас на мафоне линейные выходы предусмотрены?Кто видел нашу магнитолу сзади,та что как у Дастера. Подумываю усилитель поставить,а то как то слабенько пиликала.
Сергей тверской, на штатных ГУ крайне редко бывают линейные выходы. У нас их нет. Но народ у нас умный, вот чего делают:
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do...-xray-vypaivaem-lineynye-vyhody-i-remout.html
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do...-xray-vypaivaem-lineynye-vyhody-i-remout.html
Лазил тут по алиэкспрессу, нашел там несколько Г.У. под Дастер,а следовательно наши с андроидом,цена от 10 до 20т.р.С виду одинаковые,но названия и номера моделей разные.
Подскажите друзья. Магнитола у меня обычная, при соединении через блютуз с андроидом , все соединяется, звонки принимаю , а меня не слышат. В чем причина может быть?
Агафонов, микрофон в машине не алё. Тема есть про это. К официалам надо ехать
Кто ставил WRC антенну?
Подскажите какой переходник "наш" и куда какая прокладка. Пасибо!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Подскажите какой переходник "наш" и куда какая прокладка. Пасибо!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
AlexNT60,
Я поставил отличная антенна. Переходник самый нижний слева. Прокладка не нужна.
Я поставил отличная антенна. Переходник самый нижний слева. Прокладка не нужна.
ARS, Пасибо!