Багажник Lada Xray | Страница 18
В теме обсуждаем багажник Лада XREY (его обьем), пятую дверь и все, что с ней связано.
Не у всех владельцев дверца багажника закрывается с одинаковым усилием (лечится регулировкой замка ).
Много вопросов к верхнему хлипкому фальшполу или отсутствию его (примерная цена готового)... С размерами и примерами изготовления полки, обустройством пространства под ней, можно ознакомиться у форумчан :
- Romec ;
- g0gich ;
- Maxim1987 ;
- Deadушка ;
- Моряк ;
- Кир ;
- AlexNT60 ;
- IVANIDZE ;
- SergKz ;
- denolg1975 ;
-Lord 68
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
Не у всех владельцев дверца багажника закрывается с одинаковым усилием (лечится регулировкой замка ).
Много вопросов к верхнему хлипкому фальшполу или отсутствию его (примерная цена готового)... С размерами и примерами изготовления полки, обустройством пространства под ней, можно ознакомиться у форумчан :
- Romec ;
- g0gich ;
- Maxim1987 ;
- Deadушка ;
- Моряк ;
- Кир ;
- AlexNT60 ;
- IVANIDZE ;
- SergKz ;
- denolg1975 ;
-Lord 68
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
))))) да, 8-9 это конечно круто уже за неготовый для установки комплект, ну если штатная полка из этих подсолнухов стоит 3 000...
"А есть жёсткие полки на замену этой рулетки? а то собаки очень любят на задней полке ездить

Admin20 ноября 2018 в 13:58 Добрый день!К сожалению, нет."
объявление: махнусь мягкой задней полкой на твердую полку. автомобиль в комплекте прилагается
Предыдущая авто Ларгус был с мягкой полкой. Мне не нравилась совсем. Смысл от неё чисто скрыть от глаз поклажу. Одно слово- шторка! Тяжелее журнала ничего не положить. И то елозит по шторке этой,скользкая она и прогибается. То ли дело нынче! В дальних поездках мелкий шмурдяк на полке комфортно существует.
Очень не советую. Шляпа для чисто визуального присутствия.
)))) понятно, чиним полку, спасибо большое
Заклеил слом свой, получилось вроде отлично ...
Заклеил слом свой, получилось вроде отлично ...
Приобрел бокс в багажник изготовления Сhukanov74 (drive2). Мне понравился.
Хотел сам отписаться, но фото не получились, поэтому дам ссылку на описание на Драйве:
https://www.drive2.ru/l/525609440104153848/. Там все хорошо описано.
Вот такой я ленивый
.
Хотел сам отписаться, но фото не получились, поэтому дам ссылку на описание на Драйве:
https://www.drive2.ru/l/525609440104153848/. Там все хорошо описано.
Вот такой я ленивый
.
AlexNT60, какой вариант покупали, максимальный? За 4500?
Самый главный вопрос - самому нравится?
Самый главный вопрос - самому нравится?
Electromaster, да, 4500. Мне понравился. Главное запаску, ежели что, доставать намного удобнее.
Вынул центр.часть со всем уложенным и все. А то выкидывать все приходилось, говна вожу много.
![[IMG]](https://i109.fastpic.ru/thumb/2019/0521/0f/_5b2534e2feba0d396f308af3238c6a0f.jpeg)
Извиняюсь за кач-во фото, надо с телефоном разбираться.
Вынул центр.часть со всем уложенным и все. А то выкидывать все приходилось, говна вожу много.
Извиняюсь за кач-во фото, надо с телефоном разбираться.
Подумал и понял, что за почти три года ни разу не вынимал запаску.
Но фальшпол поменян и все там модернизировано для удобства хранения множества вещей начиная от нормальной лопаты и .... в 2017 17л алкоголя с Грузии завез (не нашли)
Сделайте из фанеры вертикальные отсеки в "подполье" (у меня час работы заняло) и вся нагрузка распределится нормально. А геометрию сами под себя сделайте
Но фальшпол поменян и все там модернизировано для удобства хранения множества вещей начиная от нормальной лопаты и .... в 2017 17л алкоголя с Грузии завез (не нашли)
Сделайте из фанеры вертикальные отсеки в "подполье" (у меня час работы заняло) и вся нагрузка распределится нормально. А геометрию сами под себя сделайте
Олег 1968, согласен, но когда (в Питере) по щиколотку в грязной каше, хоть раз придется достать, то вытаскивая эти вертикальные отсеки и все, что в них болтается, вспомнишь все слова по отношению к собственной скупости 
.

.
Чисто для справки, может кому-то пригодится. Занимаюсь стройкой на даче. При сложенных задних спинках, входят доски 1.7 метра, ехать очень не удобно, передние сиденья сдвинуты максимально вперед, оптимально 1.5 метра. При сложенных заднем и передним сиденьях, входят доски 2.3 метра, главное уложить, передние сиденье складывается со ступенькой, еще и форма овала получается, оптимально перевозить 2 метра. Можно перевезти дверь 80 см на 2 метра с коробкой, но дверь задняя не закроется, а подвязать проблема, крючка нет.
Возил намедни на дачу доски разные-всякие. Длина от 210 до 250 см. Пришлось снимать переднее сиденье и подушку заднего, спинки заднего сложить.
Влезло ( с большим скрипом) 5 пачек половой доски 2,5 м по 5 штук в пачке и 7 пачек евровагонки 2,1 и 2,4 м, восьмая не поместилась, пришлось сверху привязывать, и так еле багажник закрылся, боялся, что заднее стекло выдавит.
В-общем, машинка наша мало того, что тесная - так еще и для перевозки длинномеров категорически неудобная.
Для сравнения, в Ксаре Пикассо, с точно такими же габаритами, как у Хрея, сзади 3 отдельных быстросъемных сиденья, под ними ровный пол по всему салону и багажнику.
Досдвинутого переднего сиденья ложаться доски 2 метра, если переднее открутить - 2,8 метра. Грузи-не хочу, что я и делал регулярно.
Влезло ( с большим скрипом) 5 пачек половой доски 2,5 м по 5 штук в пачке и 7 пачек евровагонки 2,1 и 2,4 м, восьмая не поместилась, пришлось сверху привязывать, и так еле багажник закрылся, боялся, что заднее стекло выдавит.
В-общем, машинка наша мало того, что тесная - так еще и для перевозки длинномеров категорически неудобная.
Для сравнения, в Ксаре Пикассо, с точно такими же габаритами, как у Хрея, сзади 3 отдельных быстросъемных сиденья, под ними ровный пол по всему салону и багажнику.
Досдвинутого переднего сиденья ложаться доски 2 метра, если переднее открутить - 2,8 метра. Грузи-не хочу, что я и делал регулярно.
Ну почему в одних и тех же габаритах французы из ПСА ухитрились сделать просторный минивен с огромным багажником, а французы из Рено - тесную двухместную колесницу?
Мужики, вы когда покупали машину смотрели багажник? Тогда к чему этот разговор? Может ещё и Смарт обсудим ? Интересно в него дамская сумочка в багажник влезет? Для нашей машины это очень хороший багажник, гораздо лучше чем у степвея. Более того скажу, на дня смотрел черри Тигго 7, так вот он гораздо больше нашей машины, а багажник у него меньше. И клиренс меньше чем у Кросса, но сравним с простым Реем. Вот лично мне пофиг как там сзади сидеть будут: я и жена едем впереди. У кого большая семья тот уже сам должен думать брать или не брать такое авто. Кстати, жена как то пожаловалась мне, что когда её с работы везут на саньонг Кайрон, ей очень неудобно на заднем сиденье. А где хрей , и и где Кайрон. Их даже не сравнить.