В теме обсуждаем багажник Лада XREY (его обьем), пятую дверь и все, что с ней связано. Не у всех владельцев дверца багажника закрывается с одинаковым усилием (лечится регулировкой замка ). Много вопросов к верхнему хлипкому фальшполу или отсутствию его (примерная цена готового)... С размерами и примерами изготовления полки, обустройством пространства под ней, можно ознакомиться у форумчан : - Romec ; - g0gich ; - Maxim1987 ; - Deadушка ; - Моряк ; - Кир ; - AlexNT60 ; - IVANIDZE ; - SergKz ; - denolg1975 ; -Lord 68 Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
А что, есть разница сам снимаешь или кто-то. Ничего сложного нет, сдерни обшивку пластиковую , предварительно открутив 2 торксовских винта в "ручке". Только в тепле, чтобы клипсы не сломать. Откручиваешь 4 гайки, не роняя во внутрь. Я ножом аккуратно , не торопясь отделял саблю, пару раз, камеру ставил, потом на другую менял. Не нужно бояться, делать все спокойно и все получится. Потом сам удивишься, как все легко и просто.
Всем привет. В продолжение поста http://xrayclub.ru/threads/130/page-22#post-139036. Сегодня был в сервисе, проблема была в проводке между багажником и салоном, обломился провод (хотя я это место осматривал и не увидел обрыва провода). Сервисный инженер сказал, что случай не гарантийный, но почему так и не смог обьяснить. После диалога с руководителем сервисного центра все таки согласились отремонтировать за свой счет. Я был ОЧЕНЬ удивлен, что данный случай АО "АВТОВАЗ" признает не гарантийным (со слов сервисного инженера). Работой Сервисного центра в принципе доволен.
Вам надо было при них позвонить на горячую линию и ,о чудо, случай мгновенно станет гарантийный, а директор сервисного центра будет лично вам звонить и извиняться. Я уже проходил это, но по другой причине.
Смастырил фальшпол из 10мм фанеры, обклеил ,установил.. Хорошо получилось,красиво и удобно.. Полюбовался, и задумался -а может не зря оригинальный фальшпол производитель из "дерьма и соломы" изготавливает? Возникло у меня стойкое ощущение, что в случае серьезного удара в зад, этот лист 10-й фанеры будет торчать в позвоночниках пассажиров, сидящих на заднем ряду сидений.. Оно конечно-"уж со мной то такого никогда не случится", но жизненный опыт подсказывает -всякое бывает.. Наверное буду переделывать-из 2 частей, на петлях рояльных, чтоб сложилась в случае удара..
Всем привет! такой вопрос. при открывание багажника, Издает скрип при открытие. Причем и при проезде лежачих полицейских. С чем может быть связано?
И на уплотнительную резинку брызнуть силиконовой смазкой (по периметру). Да и дверные можно пройтись в такую погоду. Лишним не будет. Только желательно на чистые резинки.
Roman_rraiz, у меня при открытии тоже скрипит,как телега.Брызнул силиконовой смазки на штоки газовых упоров-ситуация улучшилась,через некоторое время опять.Но понял,скрипят именно они.Летом открыл багажник,сразу закрыл-нормально,какое-то время подождал-очень трудно закрывается.Наверное качество такое.
Замечал, что они скрипеть начинают при поездке по грунтовке... может пыль там? мне помогает вытереть начисто.
Всю тему не читал, но может сталкивался кто с такой проблемой? При закрытии дверцы багажника в самом конце своего хода закусывает полку багажного отделения. Пока рукой не протолкнешь полку в нижнее положение, дверь багажника не захлопнешь. Также видны сильные потёртости по бокам(примерно напротив задних фонарей) на крышке багажника от уплотнителя. Сам багажник зарывается очень легко. У кого было, как решали? Спасибо.
Я не правильно выразился наверное. После поездки по пыльной дороге бывает со скрипом открывается/закрывается дверь багажника. Помогает от скрипа - протереть от пыли газовые упоры упоры.