В теме обсуждаем багажник Лада XREY (его обьем), пятую дверь и все, что с ней связано. Не у всех владельцев дверца багажника закрывается с одинаковым усилием (лечится регулировкой замка ). Много вопросов к верхнему хлипкому фальшполу или отсутствию его (примерная цена готового)... С размерами и примерами изготовления полки, обустройством пространства под ней, можно ознакомиться у форумчан : - Romec ; - g0gich ; - Maxim1987 ; - Deadушка ; - Моряк ; - Кир ; - AlexNT60 ; - IVANIDZE ; - SergKz ; - denolg1975 ; -Lord 68 Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
Ни разу не реклама, но вот попалась на глаза такая запись на драйве, посвященная органайзеру в багажник нашей машины (на Кросс тоже встанет, как родной): https://www.drive2.ru/l/524903828517029404/ По деньгам 4000-4500 руб в зависимости от компллектации, так сказать. Ну и рукастым - возможность подсмотреть конструкцию и сделать самому.
После мойки машины прошло три дня,стояла в гараже.На улице сыро,снег с дождем. Вся машина сухая,но ради интереса снял задний номер,а там поролон,как был мокрый,так и остался,аж вода течет.Наиглупейшее решение конструкторов.Думаю,что нужно как-то отдирать,чем-то клей отмывать и приклеить вертикальные полоски из пористой резины,чтобы номер опирался,штуки четыре,я думаю,за глаза.
мокрый, да и фиг с ним, что там будет,если лкп не повреждено. а вот лучше бы они этот поролон побольше кусок прилепили, чтобы под весь номер хватало. у меня буквально за два месяца краями рамки от номера процарапало лак до краски. хорошо, не поздно заметил, дальше бы до металла дошло. лепил свой поролон на тыльную сторону рамки.
Здесь на форуме уже было про рамку,что она краску сдирает.Я ее вообще выкинул.На многих машинах замечал,что из под молдингов на дверях ржавчина лезет,тоже,вроде,лкп не повреждено,даже с из под шильдиков,если не плотно приклеены.
Такие рамки никто не ставил http://ladatorg.ru/zapchasti-largus/tyuning-largus/ramka-nomernogo-znaka-silikonovaya/
Я сделал из фанеры, складывается пополам и можно убрать к спинкам задних сидений,обклеил карпетом очень удобно если везти не габарит.
Все бы было реально, если бы для задней шторки был предусмотрен какой-нибудь крепеж. Она выглядит вот так:
Во! Именно это я и хотел бы... понятно, т.е. либо колхозить не пойми как, либо чинить штатную полку, жаль(((
Да что-то платить 8-9 тысяч руб за эту шторку никакого желания нет. Плюс направляющие для неё надо от Весты СВ искать и покупать... Но если кому-то деньги жгут карман, артикул шторки 8450008516