Багажник Lada Xray | Страница 9
В теме обсуждаем багажник Лада XREY (его обьем), пятую дверь и все, что с ней связано.
Не у всех владельцев дверца багажника закрывается с одинаковым усилием (лечится регулировкой замка ).
Много вопросов к верхнему хлипкому фальшполу или отсутствию его (примерная цена готового)... С размерами и примерами изготовления полки, обустройством пространства под ней, можно ознакомиться у форумчан :
- Romec ;
- g0gich ;
- Maxim1987 ;
- Deadушка ;
- Моряк ;
- Кир ;
- AlexNT60 ;
- IVANIDZE ;
- SergKz ;
- denolg1975 ;
-Lord 68
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
Не у всех владельцев дверца багажника закрывается с одинаковым усилием (лечится регулировкой замка ).
Много вопросов к верхнему хлипкому фальшполу или отсутствию его (примерная цена готового)... С размерами и примерами изготовления полки, обустройством пространства под ней, можно ознакомиться у форумчан :
- Romec ;
- g0gich ;
- Maxim1987 ;
- Deadушка ;
- Моряк ;
- Кир ;
- AlexNT60 ;
- IVANIDZE ;
- SergKz ;
- denolg1975 ;
-Lord 68
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
PS: ничего не потеет.
Слева в отсеке вожу завернытые в тряпочку литрухи масла и охлаждайки на долив, справа тоже целлофан свернутый. Потливостью , по моим наблюдениям, хрей не страдает. В бывшем дастере и калине жены во время дождя просто караул, особенно когда мокрыми в машину садятся несколько человек. Весь обдув на лобаш, чтобы хоть как-то видеть. Задние двери при коротких поездках всегда в конденцате.
У нас такого не заметил, выветривается быстро.
У нас такого не заметил, выветривается быстро.
кто подскажет, из какого материала наиболее оптимально изготовить фальшпол? OSB, фанера, 10мм или толще?
Если что - в моих комментах выше были и чертежи, кстати выемку по заднему краю делать не обязательно, как выяснилось.
А вот фурнитуру, конкретно петли для крепежных ремней потайные, так и не нашёл, езжу с ровным полом без петель.
Спасибо, надо бы заняться изготовлением после праздников, думаю влагостойкую фанеру поищу.
Потайные ручки попадались на Али, причем разных размеров. Поищи. Если попадётся мне - дам ссылочку. Удачи!
Да, забыл добавить. При получении авто чуткие дилеры упаковали колёса с летней резиной в мешки и рядком водрузили в багажник. Я, не ожидая никакого подвоха, сел и поехал. До дома получилось около 70 км. Можете представить, господа, как я был шокирован состоянием фальшпола. Ближние углы были сломаны в хлам.
Теперь я спокоен, пол не прогнётся, а углы подклеил изнутри пластиковыми уголками, снаружи пол смотрится как новый.
Теперь я спокоен, пол не прогнётся, а углы подклеил изнутри пластиковыми уголками, снаружи пол смотрится как новый.
djigero, с отбитыми углами фальшпола, это почти у всех былою
Есть еще интересней вариант, там меняется расположение рамок и можно сделать еще окошко (с дверцей для проникновения в пространство запаски)
Есть еще интересней вариант, там меняется расположение рамок и можно сделать еще окошко (с дверцей для проникновения в пространство запаски)
Кто подскажет-сколько гарантия на упоры двери багажника?В гарантийном талоне что-то не нашёл.
Шофёр, как и на все авто, этож не расходник