Лада Веста Кросс, Лада Веста SW Кросс или Lada Xray Cross | Страница 12
SVD, не вижу разницы в сборке между Ижевском и Тольятти ,автоВаз он и в Африке автоВаз )).
Был у меня с новья москвич 2141 с двс 2106,темно фиолетовый, только прекрасные воспоминания, проходимость -супер,устойчивость на трассе- супер, теплый, зииой в угодьях ночевал при -15 'С , хлопот вообще не доставлял, продал с пробегом в 220 000км товарищу, ездил и радовался пока не разбил .
Так что не всё так плохо
Был у меня с новья москвич 2141 с двс 2106,темно фиолетовый, только прекрасные воспоминания, проходимость -супер,устойчивость на трассе- супер, теплый, зииой в угодьях ночевал при -15 'С , хлопот вообще не доставлял, продал с пробегом в 220 000км товарищу, ездил и радовался пока не разбил .
Так что не всё так плохо
Парни,вот вы раздули. Я владел полтора года Реем,полгода езжу на Весте,поэтому могу объективно насколько это возможно сравнить эти два автомобиля,а большинство из вас судят о Весте по виду. Рей покупал исключительно положившись на платформу В0,на ее надежность,но получилось так что надежности никакой я не получил,а только головняки с посещением ОД. Плюсы рея очевидны,это клиренс,маленькие свесы,ДХО,оцинкованная крыша и всё. Ну нет больше ничего того что было бы лучше чем у Весты. Рей он как пасынок у Автоваза,а Весту очень любят там,потому как очень много плюшек в салоне,которых на Хрее не купить ни за какие деньги или если самому не поставить. Причем Веста дешевле.
Ну Вы милсдарь и упертый. Да никто Весту и не судит. Вам только пытаются донести мысль: да не судите и не судимы будете. А Вы снова: я поездил и ничего кроме геморроя на Хрей не видел. Значит не Ваша машина. И давайте уже этот срач закончим.
На самом деле сравнивается до некоторой степени "теплое и мягкое". То-есть, на мой взгляд, Иксрей и Веста не кардинально, но тем не менее значительно разные машины. Веста (особенно СВ) - семейная машина, плюс лучше подходит тем, кто часто есдит по трассам на дальние расстояния. Иксрей больше подходит тем, у кого в семье 2 человека и основные поездки не сильно дальние плюс присутствуют элементы легкого бездорожья. Я не утверждаю, что на Иксрее нельзя поехать далеко, а Веста не способна ездить по грунтовкам, речь идет о превалирующих условиях эксплуатации. Так что для одних людей с одними задачами для авто - Иксрей, а для других, с немного другими задачами - Веста.
А так, в общем, оба автомобиля получились у АвтоВАЗа хорошими.
А так, в общем, оба автомобиля получились у АвтоВАЗа хорошими.
Вазовод, как кстати мотор на весте , удачный попался ? Как там гидрики с утра и масложор леганький ?
Сразу оговорюсь, что сравниваю хрей с простым вестосараем, не СВ, т.к. стоят машины в одинаковых комплектациях одинаковые деньги.
В обеих моделях есть как свои преимущества, так и свои недостатки, и каждый решает для себя, преимущества какой модели лично для него ее недостатки перевешивают.
Вот и все.
Как-то, обогнала меня Веста Cross, по ощущениям, посадка водителя в Хрее, все ж повыше, несмотря на заявленный более высокий клиренс Весты Croos! Или мне показалось?
Аналогичное ощущение. Когда прокатился в Веста СВ Кросс, то особой разницы в высоте посадки при нижнем расположении водительского сиденья не заметил.