Лада Веста Кросс, Лада Веста SW Кросс или Lada Xray Cross | Страница 10
"В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой- листвы зеленой вязь,
весну и небо голубое.
... В одно окно смотрели двое..."
Омар Хайям.
Один увидел дождь и грязь.
Другой- листвы зеленой вязь,
весну и небо голубое.
... В одно окно смотрели двое..."
Омар Хайям.
Повторяю еще раз свое мнение: Веста по потребительским качествам и по цене гораздо выгоднее и лучше Рея.
Согласен,просто не повезло с покупкой. Но ведь Рей дороже,а значит должен быть как минимум надежнее Весты. А получается что те же яйца-вид сбоку.(Да простят меня модераторы)
И причем тут Вязь
Вазовод, я тоже думал будет луше , а по факту оказался дороже ! Но есть и те кто намотал уже 100тыс км и всё отлично , шаровые только меняют, а другие из сервиса невылазиют.
Что может на весте мотор другой? Так нет, собран так же , абы как, стук гидриков , масложор может быть ,ну и далее по списку, короче какаха та же, только салон чуть больше.
Короче незнаю почему так.
Когда экстренно покупал Хрей, Веста СВ была только с долгим ожиданием. Решил пару лет на Хрее, а затем, когда истерия по Весте пройдёт, спокойно возьму СВ. Сейчас , после нескольких рыбалок, задумался - а оно мне надо? Вдвоём, с двумя лодками и барахлом тесновато сзади вещам.....приходится укладывать
, а не запихивать бездумно. Поставлю рейлинги и решу эту проблему. Так что сейчас, мысль смены Хрея на Веста СВ уже не кажется такой правильной. С отсутствием датчика температуры тоже свыкся, к посадке за рулём привык ( опустил сиденье до конца вниз и спинку максимально удобно вертикально выкрутил; а на бездорожье поднимаю максимально вверх). Короткие свесы кузова Хрея очень приятно удивили; уверен, что на Весте "пошаркал" бы бампера по кочкам. Круиз - контроль за этот год как-то тоже не понадобился.
Кто-то правильно написал - для большой ( в разумных пределах) семьи Веста СВ, для двоих Хрей оптимальнее.
, а не запихивать бездумно. Поставлю рейлинги и решу эту проблему. Так что сейчас, мысль смены Хрея на Веста СВ уже не кажется такой правильной. С отсутствием датчика температуры тоже свыкся, к посадке за рулём привык ( опустил сиденье до конца вниз и спинку максимально удобно вертикально выкрутил; а на бездорожье поднимаю максимально вверх). Короткие свесы кузова Хрея очень приятно удивили; уверен, что на Весте "пошаркал" бы бампера по кочкам. Круиз - контроль за этот год как-то тоже не понадобился.Кто-то правильно написал - для большой ( в разумных пределах) семьи Веста СВ, для двоих Хрей оптимальнее.
Евгений67, ну зачем так? Последние два биотуалета на колёсах ,поместятся в багажнике Рея при разложенных задних сиденьях))) У него семья и город , Рей не по нраву . Если честно у меня тоже есть притенции к качеству Хрея , да его можно ремонтировать ,доводить до ума , но только не забывайте Цену запчастей ,и сроков их ожидания ! Вот тут Веста выигрывает по всем показателям в ремонто пригодности, а это большой + !
Вот сроки поставки запчастей меня тоже удивили; а тут поговаривают, что модель неперспективная и Веста СВ должна её вытеснить с рынка, вот будет горе -то. Хотя по статистике, за прошедший год, Хрей поднялся в продажах с 20 на 9 место и уверенно остаётся в топовой десятке по России.

.