Лада Веста Кросс, Лада Веста SW Кросс или Lada Xray Cross | Страница 13
Зачем так издеваться над машинкой- не её это пейзаж, бампера и подвеску можно попортить, для города она... берите нормальный рамный внедорожник и вперед- буераки, диагоналки и т.д. .:fuckyou:
Без обид... Но зачем пытаться опровергнуть то, что является фактом. Веста СВ Кросс - это топовая модель Ваза и имеет неоспоримые преимущества над хреем и хреем кросс. Минус один-бОльшая цена. Вторая особенность, которая не является ни плюсом, ни минусом - короткий хвост хрея, для городского автомобиля это зачастую плюс.
На данный момент топовая модель ВАЗа, это икс рей кросс! Так как это самая дорогая модель. Так же как и до появления кроссов, иксрей был топовой моделью, а не веста. Не даром только икс рей кросс имеет подогрев руля и светодиодные ходовые огни! Даже за 500 метров от машины видно кто из них топовая модель. Икс рей кросс светит в даль хищьными светодиодами и похож на лексус с 500 метров)), а веста кросс со своими свечками в фарах похожа на ваз 2107 на габаритах с 500 метров)) И все это не с проста сам ВАЗ расставил такие акценты!

поэтому когда я мчу на своем лексусе, и мне в левом ряду попадаются какие-то там тошнотики, я за 500 метров начинаю им моргать дальним, чтобы они испарились. тут главное поддать газку и пролететь эти 500 метров до него и еще потом 500 после побыстрее и уйти за горизонт, пока тошнотик не понял, какой лексус его обогнал
Хищьными светодиодами.
Млять, как сказано !!!
Чьорт поберьи, сильно !!!
Блин, срочно тему свою надо изменить на Серый Хищьник.
Млять, как сказано !!!
Чьорт поберьи, сильно !!!
Блин, срочно тему свою надо изменить на Серый Хищьник.
Отсыпьте мне из своего коробка...
Хрей - топ модель? Погодите, ща разогнусь...
Теперь я знаю три вида секты: свидетели Иеговы, последователи Рона Хаббарда, и фанаты Лада хрей
Итак: наш "лухус" с хищным светом рефлекторных фар стоит в максималке 888 900 рябчиков, а Веста св кросс - 901 900. И это не говоря о том, что св кросс единственная модель пользующаяся таким спросом что на нее нет дисконта от Лада финанс
Как не прискорбно, но мы не катаемся на флагмане
лично я с интересом жду Весту спорт.
Хрей - топ модель? Погодите, ща разогнусь...
Теперь я знаю три вида секты: свидетели Иеговы, последователи Рона Хаббарда, и фанаты Лада хрей

Итак: наш "лухус" с хищным светом рефлекторных фар стоит в максималке 888 900 рябчиков, а Веста св кросс - 901 900. И это не говоря о том, что св кросс единственная модель пользующаяся таким спросом что на нее нет дисконта от Лада финанс

Как не прискорбно, но мы не катаемся на флагмане
лично я с интересом жду Весту спорт.
Rezkiy, то же интересна Веста - спорт ,но подожду что бы запихнули туда вариатор ( тогда посмотрим),сейчас после Х рея катаюсь на автомате, больше на механику -вашпэ не интересно.
Не...ну... насчёт светодиодов в ХО всё таки интересно. Что мешало их в Весту инсталлировать???
https://xrayclub.ru/threads/265/page-32#post-93746
https://xrayclub.ru/threads/265/page-32#post-93737
Вы очень сильно ошибаетесь, если думаете, что у всех кто купил х-рей не хватило денег на весту.