Лада Веста Кросс, Лада Веста SW Кросс или Lada Xray Cross | Страница 11
О как , не успокоятся , машина она и в Африке машина, ну комфортнее человеку на Весте , так закусали его .
Начали перебирать места рейтинга итд. А чем ХРей то лучше Весты ? По существу , чем? Из плюсов -клиренс , шумка , у кого двиг ниссан , чем оцинковкой,качеством сборки?
Если бы не клиренс и его компактность , то взял бы Весту , так как изначально планировал брать Калину кросс.
Но выбрал ХРея ,думал качество сборки, качество лкп выше, а по сути оказалось как и весь Автоваз.
Начали перебирать места рейтинга итд. А чем ХРей то лучше Весты ? По существу , чем? Из плюсов -клиренс , шумка , у кого двиг ниссан , чем оцинковкой,качеством сборки?
Если бы не клиренс и его компактность , то взял бы Весту , так как изначально планировал брать Калину кросс.
Но выбрал ХРея ,думал качество сборки, качество лкп выше, а по сути оказалось как и весь Автоваз.
Лично для меня, у Весты есть единственный плюс, это больше места для задних пассажиров! Всё остальное субъективно. Ну и бортовой компьютер нормальный. А из главных минусов, это седан с меньшим клиренсом.
Ну и управляемость у весты конечно лучше, на х рее когда мчишь 130 нужно саблей махать ,как на лошади скачешь , подкидывает его лихо и переставляет.
Вся управляемость легко решается либо дисками с вылетом 15-20, либо вот чем: https://lada-vesta-shop.ru/shop/tyu...tavki-dlja-uvelichenija-kolei-lada-h-rei.html
При этом и колейность не помеха, и в повороты очень легко заходить, не сбрасывая скорость, и при 150 идет машина как влитая.
При этом и колейность не помеха, и в повороты очень легко заходить, не сбрасывая скорость, и при 150 идет машина как влитая.
По пути ехал до 145 км/ч по ГПС - не подкидывало и не переставляло.
Lord 68, ну лохами нас не обзывал , а вот чуток кинул негатив в нашу сторону РЕЕ водов, но прастительно человеку ,не пошла машина у него , а МЫ рубиться с ним ))) Пусть раскажет коллега какие впечатления от смены авто,что нравится ,что нет ,пусть тусит рядом с нами ,и делится дальнейшими наблюдениями !
Ведь до смены авто были вместе и переживали за разные проблемы ,помогали советом, а сейчас?
Я например ,приму уважительно любое решение по смене авто каждого из вас ! Так как это изначально чисто индивидуальное решение ,которое принимается исходя из ряда факторов, индивидуальный подход!
И мнение вторых лиц не играет роли!
Ведь до смены авто были вместе и переживали за разные проблемы ,помогали советом, а сейчас?
Я например ,приму уважительно любое решение по смене авто каждого из вас ! Так как это изначально чисто индивидуальное решение ,которое принимается исходя из ряда факторов, индивидуальный подход!
И мнение вторых лиц не играет роли!
Ну и про весту св кросс. Тут был по делам в салоне, красили бампер по каско задний и пошарился по св кросс. Да, в багажнике красота, всё на месте, цвет Марс ваще кайф, салон шикардос, но.... По мне очень жёские сидения. Не понравились совсем и подлокотник очень короткий и сдвинут назад. Даже не мог его одной рукой открыть. Я невысокий, 170см. Для длинномеров наверно нормально будет.
Lord 68, и в ваших словах есть доля правды, не всё покупая авто оченивают его плюсы и минусы . Многие покупают авто глядя с другой стороны,как новая модель ,идти в ногу со временем итд., а потов изливают негатив в сторону не подошедшего им автомобиля, но есть и те которые просто ошиблись, повелись на сладкие песни менеджеров итд. Не будем о плохом.
Deadушка, я тоже когда был на ТО смотрел СВ кросс, сошлись с женой во мнении, что со стороны Веста СВ кросс смотрится идеально ,а в близи какая-то маленькая,убогая . У меня тоже рост 170 и теже замечания к машине, что и у вас! Главное что поразило так это цена в 800 с гаком тыс руб.,круто завернули .
Deadушка, я тоже когда был на ТО смотрел СВ кросс, сошлись с женой во мнении, что со стороны Веста СВ кросс смотрится идеально ,а в близи какая-то маленькая,убогая . У меня тоже рост 170 и теже замечания к машине, что и у вас! Главное что поразило так это цена в 800 с гаком тыс руб.,круто завернули .
Весту выпускает ИЖ, а Х Рей выпускает ВАЗ. Я старый и консервативный, для меня выбор между "москвичем" и "жигулями" очевиден! Я всю жизнь проездил на автомобилях собранных в Тольятти, а рукам которые делали "москвичи" я почему-то не доверяю.