Неее, не толкали точно. Она у меня вообще "счастливая", через неделю после покупки масло потекло, оказалось сальник коленвала был не правильно установлен. Сейчас такая вот ерунда на бампере, что же дальше то будет
Вчера дилер проверял контроль качества у моего XRAY, своим штатным толщиномером измеряли, цвет белый. Весь перед: капот крылья двери везде 180 - 190 показало. Сказали всё в норме.
По делу то его надо самому до подписания акта приёмки проверять. Одно время в инете широко гуляло видео про то, как на территории ВАЗа лихие отгонщики тестили машины. И по колдобинам с незакрытыми капотами в том числе. Да и сам постоянный свидетель тестов Шкод, как без зеркал остаются и прикладываются от души. Подпишешь ведь приёмку-и иди потом доказывай
Вчера на мойке заметил что походу притерли меня немного, ребро Х выступил на водительское двери ,светлый след см 10 длинной, на грязной машине не видно было(((( неприятно ,может полирнуть как нить или забить((((
Dr_virus, краска поцарапана? У меня тоже бампером немного притирали, горе парковщиков полно, был просто след краски от бампера, взял уайтспирит и оттер легко, может у вас тоже так.
Салфеткой потер не помогло ,и на самом краешке двери походу мелкий скол пару мм, грунт белый торчит(((
Vagrant.ru, я в этом месте с новья битумной мастики набрызгал в два слоя...и все дела. Опыт владения Ларгусом. Там так же сделано. Вообще,у всех логаноподобных исполнение задней арки такое. Проблема ,в принципе,не страшная. Мастика или антигравий в помощь. Баллон аэрозоля пару сотен стоит по деньгам. Не смертельно. Не обязательно.
Я после первой зимы залил там все жидкой резиной черного цвета из баллончика, держится уже 2 года. Особо и не готовил поверхность, помыл да уайт-спиритом прошёлся для обезжирки.
Это пипец какой-то, у меня на белой лачетти в этих местах за 138 тык и семь лет пару сколов было и никакой ржавчины, а тут за два года! Автоваз краску не ту использует, металл, грунт или.......? Почему такая адгезия говённая, можно сказать никакая!