Да уж нет.Вчера на шиномонтаж ВЕСТА приезжала,так я специально пороги посмотрел.Там все хорошо,пальцем,конечно,не продавишь,как у нас.Больно хорошо под домкрат сделано,чашки,примерно,как на девятке.
Порог действительно иксе как из фольги,сам замечал. Пальцем продавливается,не зря сделали на нем волну снаружи.
Я даже,когда 0-то проходил,задал мастеру вопрос,что на хрее с порогами,ничего подобного я раньше не видел.Он нес какую-то ахинею,что весь усилитель внутри,а это будто бы декоративная накладка.
Так что решил Женя, красить или нет? Если нет пусть запись сделают,дефект покраски крыла,от гарантийного устранения дефекта отказался!
Не. Не хочу ничего красить, подтыкал прозрачным лаком для ногтей ( жена дала) и усе. Они сказали ,у вас есть 2 месяца , потом ап. Ну их, а если а цвет не попадут? Этой микро трещинки кроме меня никто не видит, и увидеть её не так то просто.
а я для мелких сколов купил лак в цвет кузова у админа в группе вк. Я считаю что в случае автора нефег тут перекрашивать, подкрасить и забить. Гарантия на машину еще есть, вот если краска дальше полезет тогда да. А так пока ездить спокойно.
Я ж писал, что после обращения они дают на устранение 2 месяца, потом все, не гарантия. Но я считаю ,что целиком красить из за этого крыло- бред.
dnsz, а поподробней про лак для подкраски нельзя? Там флакончик с маленькой кисточкой или красящий карандаш? И если не трудно, ссылку на группу в личку. Спасибо.
Мне краска у нас вааще не нравиться. Слой хороший, а сколы сразу до металла. На моём почти все сколы до металла. И большие.
Такая же ерунда. Обнаружила сегодня при протирке, машине 3й месяц. Очевидые трещины на заднем бампере. Уже второй "сюрприз" от этой машины
Пока что в теме отметились двое, и насколько можно судить по последней фотке - оба ледниковые. Совпадение? Не думаю! (с)