Треснула краска. | Страница 5
Порог действительно иксе как из фольги,сам замечал. Пальцем продавливается,не зря сделали на нем волну снаружи.
Я даже,когда 0-то проходил,задал мастеру вопрос,что на хрее с порогами,ничего подобного я раньше не видел.Он нес какую-то ахинею,что весь усилитель внутри,а это будто бы декоративная накладка.
по замятию порога и отслаиванию краски официалы отправили на каско т.е в росгосстрах. .и всё.
Так что решил Женя, красить или нет? Если нет пусть запись сделают,дефект покраски крыла,от гарантийного устранения дефекта отказался!
а я для мелких сколов купил лак в цвет кузова у админа в группе вк.
Я считаю что в случае автора нефег тут перекрашивать, подкрасить и забить. Гарантия на машину еще есть, вот если краска дальше полезет тогда да. А так пока ездить спокойно.
Я считаю что в случае автора нефег тут перекрашивать, подкрасить и забить. Гарантия на машину еще есть, вот если краска дальше полезет тогда да. А так пока ездить спокойно.
dnsz, а поподробней про лак для подкраски нельзя? Там флакончик с маленькой кисточкой или красящий карандаш? И если не трудно, ссылку на группу в личку. Спасибо.
Мне краска у нас вааще не нравиться. Слой хороший, а сколы сразу до металла. На моём почти все сколы до металла. И большие.
Такая же ерунда. Обнаружила сегодня при протирке, машине 3й месяц. Очевидые трещины на заднем бампере. Уже второй "сюрприз" от этой машины
Таисия, ракурс неудачный.Это какое место на бампере?
Пока что в теме отметились двое, и насколько можно судить по последней фотке - оба ледниковые.
Совпадение? Не думаю! (с)
Совпадение? Не думаю! (с)
![[IMG]](https://pp.userapi.com/c636326/v636326599/127d0/Nj5AK3gb5Kc.jpg)