Треснула краска. | Страница 4
женя, я бы тоже так сделал. И подтыкать ничего не придется - металл оцинкованный. У меня по порогу небольшой скол, камешек прилетел еще в октябре - никакого цветения, все беленькое.
Ну так подумалось. Ибо сам короб только обратным молотком править либо споттером - даже если салон разобрать, изнутри никак не подлезешь.
У меня тоже сегодня "радости" привалило. Выхожу, смотрю - чет пятно какое-то, на левом переднем крыле, а машина-то мыта, ну млять, думаю мойщики виноваты, грязь оставили. Пригляделся, ан нет, не мойщики это. Сцуко какое-то шаркнуло лакокраску и понятно даж цифр своих позорный под дворником оставить не изволило.
M.S., может полировкой обойдется?
А так-то весна, шизиков за рулем прибавилось.
А так-то весна, шизиков за рулем прибавилось.
Отзвонились мне ,с АвтоВАЗа. Говорят приезжайте , пришел ответ с завода " устранить по гарантии" крыло перекрасим вам . Я отказался. Говорю в цвет не попадёте , что тогда. Он отвечает- опять перекрасим. Да ну их.
женя,
В такой ситуации и посоветовать то нечего. Может экспертизу ЛКП провести?
В такой ситуации и посоветовать то нечего. Может экспертизу ЛКП провести?
Sergey174, Да хз. Ремонтировал домкрат...испытать решил. Ну и. Да и шляпа у меня на нём для ребра была - не попал. Щас пятак ставлю и не за ребро.
Не знаю, у меня за ребро нормально поднимается, нечего не сминается. О чем вообще вы?