Проблемы с бачком ОЖ. Голосуем!!! Раздел № 1. | Страница 3
Внимание!!
У Рэя найдена первая болячка!
У автомобилей после потепления погоды лопаются бачки охлаждающей жидкости, пока что это не афишируют, в Перми в сервисе стоят уже 7 автомобилей в ожидании новых (я к сожалению один из них) в Питере стоят больше 40 автомобилей с этой проблемой.
При следующей поезде проверьте уровней охлаждайки и если он нормальный то ослабьте крышку бачка т.к. проблема в ее клапане и слишком большом давлении (стравливаться не успевает)
Удачи на дорогах!
У Рэя найдена первая болячка!
У автомобилей после потепления погоды лопаются бачки охлаждающей жидкости, пока что это не афишируют, в Перми в сервисе стоят уже 7 автомобилей в ожидании новых (я к сожалению один из них) в Питере стоят больше 40 автомобилей с этой проблемой.
При следующей поезде проверьте уровней охлаждайки и если он нормальный то ослабьте крышку бачка т.к. проблема в ее клапане и слишком большом давлении (стравливаться не успевает)
Удачи на дорогах!
Плюс ещё одна проблема лопнул расширительный бак , антифриз ушёл так что смотрите за антифризом
В 16.08.16( на улице была +34 ) у меня срабатывал датчик охлажд.жидкость (красный)открыл капот,там антифриз кипят и вытекают струей. Пробег 8600км. Мотор 106л.с. 1,6 .Бачок как оказалось, трещина по шву.
Съездил к дилеру , показал. Сказали что в наличии нет, как появится позвонят и заменят.
В общем рано утром аккуратно доехал до сервиса - сдал машину
Съездил к дилеру , показал. Сказали что в наличии нет, как появится позвонят и заменят.
В общем рано утром аккуратно доехал до сервиса - сдал машину
Логановский ставь и не будет проблем.Он подходит по патрубкам.Только крепление чуть переделать надо.У меня на 5тыс.взарвался родной.Теперь логановский стоит, никаких проблем.
Пробег 1010км - взоврался бочек, пополам разлетелся. Оф диллеру позвонил - сказал, что посмотрит на складе наличие и перезвонит. Но после этого тишина и трубку не берет.
Вопрос, кому меняли бочки - а ремень ГРМ меняли? Ведь не хорошо, когда на него антифриз попадает.
Вопрос, кому меняли бочки - а ремень ГРМ меняли? Ведь не хорошо, когда на него антифриз попадает.
Они бачков нашлепали столько, что до сих пор ставят бракованные. Девать же их куда-то надо и контракт к тому-же.
Номер крышки 8200048024
И экзист, и автодок выдает несколько аналогов, и рено, и ниссан, и лада и т.д.. Цены от 90 до 900 руб.
По поводу самого бачка всё более грустно. Его номерок 217104354R и удалось найти только реношный, ценой почти 4 с половиной тыр.
Сын порекомендовал померить от Логана . По размерам одна и та-же . И разбежка по цене от 150 до 500 руб . Куплю ,поеду , завтра подороже ,если подойдет . Как то не хочется на эвакуатор .http://www.logan-king.ru/index.php?id_categories=89&sort=1&per_page=10&limit=3
Блин, не проще в бачке где то сверху отверстие просверлить? Или в крышке. На Альмере классик крышка глухая в бачке- но есть связь внутренности с атмосферой в виде Г образного отлива. Иногда даже капало слегка оттуда.
Кароче я фигню написал. Нельзя ничего сверлить . Тут система другая как на Ниссане. Там стоит клапан в коышке радиатора и держит определ5нное давление в системе. Здесь нет ничего- клапан на крышке бачка расширительного .
Кароче я фигню написал. Нельзя ничего сверлить . Тут система другая как на Ниссане. Там стоит клапан в коышке радиатора и держит определ5нное давление в системе. Здесь нет ничего- клапан на крышке бачка расширительного .