Наша другая техника для развлечения. Самолёты, яхты, квадроциклы и прочее... | Страница 4
при умении на нем летать ты можешь в воздухе проводить неограниченное время и подниматься на высоту до 4 км точно
там можно без мотора летать,но для этого условия нужны. (пригорок и потоки) а можно с мотором. тогда пофиг.. с поля взлетаешь и пошел..
но у дельты конечно есть плюсы,она качественнее "летает" и у нее выше скорость... зато перевозка-транспортировка сложная. а параплан как рюкзак закинул и пошел..
Rus22, Ну, наверно всё так, давно не следил уже за темой, остыл.
Для себя решил, что лучше эти деньжищи на велопутешествия спущу, мир посмотрю.
Там цена вопрса ниже гораздо
Во, нашёл свои видюхи прошлогодние с полеталок над Коломной.
Для себя решил, что лучше эти деньжищи на велопутешествия спущу, мир посмотрю.
Там цена вопрса ниже гораздо

Во, нашёл свои видюхи прошлогодние с полеталок над Коломной.
смотреть на большом экране.. ну не круто ли?
)
Был в Брестской крепости, а там в это время проходил велослёт местных велосипедистов. Вот фото.
У меня на работе один испытатель повернут на полетах, уже без одного глаза . Проткнул, на вынужденной посадке, веткой, но никак не останавливается, еще хочет летать. Кстати , у нас недавно руководитель клуба , разбился насмерть.
Это не скромное "немножко"! У меня сегодня по спидометру 1400км на 3 году эксплуатации.
Я тебе все хотел написать про вилку от велика. Я амортизатор полностью спустил погонял его туда сюда . Собрал накачал и не поверишь , до сих пор держит.
Самое обидное , что амортизатор отдельно не купиш. Вилка от 8500руб. Но сейчас вроде , слава богу , проблема отпала.
Мне наконец то отремонтировали коробку передач на велосипеде. Попытки провести ремонт в России были безуспешны. Наши "мастера" сплошные понты,а как дело доходит до дела так сразу сдуваются. При этом ещё пытаются обвинить меня что мол не правильный велосипед купил. Приходилось популярно объяснять, что мне их болтовня не интересна, раз они не способны отремонтировать.
В результате, снял подушку заднего сиденья в машине, погрузил туда велосипед и отвёз в Минск. Ребята из Велогалереи, что на авто базаре взяли и без лишних слов отремонтировали. За это им большое спасибо и уважение. Как оказалось криворукие рабочие не только у нас но и в знаменитой своим качеством Швейцарии, где был собран мой велосипед, тоже криворукие. Они поставили так крепление приводного тросика, что в него упирались рычаги КП и их нельзя было выставить в исходное положение.
В результате, снял подушку заднего сиденья в машине, погрузил туда велосипед и отвёз в Минск. Ребята из Велогалереи, что на авто базаре взяли и без лишних слов отремонтировали. За это им большое спасибо и уважение. Как оказалось криворукие рабочие не только у нас но и в знаменитой своим качеством Швейцарии, где был собран мой велосипед, тоже криворукие. Они поставили так крепление приводного тросика, что в него упирались рычаги КП и их нельзя было выставить в исходное положение.
Поздравляю!
Только вот поздновато малость...
Лето то тю-тю...
У меня на пробеге в 22 ткм начали скакать цепи по звёздам, пока что только под сильной нагрузкой. Скоро придётся менять всю трансмиссию: ведущую звезду, кассету, три цепочки, ролики на переключателе.
Только вот поздновато малость...
Лето то тю-тю...
У меня на пробеге в 22 ткм начали скакать цепи по звёздам, пока что только под сильной нагрузкой. Скоро придётся менять всю трансмиссию: ведущую звезду, кассету, три цепочки, ролики на переключателе.
Лучше поздно чем ни когда. На моём КП - планетарная, самому боязно в неё лезть. А с мастерами, как уже писал, просто беда.
Пробег на велосипеде 22000 впечатляет, у моего Рея чуть больше. А какой ресурс велосипедных покрышек?
Пробег на велосипеде 22000 впечатляет, у моего Рея чуть больше. А какой ресурс велосипедных покрышек?
Для грунтовых дисциплин из мягкой смеси делают, чтобы держак хороший был. Но уходят они быстренько.
Вот, например 70-ти евровая покрышка за 7 ткм стёрлась почти в ноль. И это в общем-то неплохой результат, потому что часто бывает что тоненькая боковинка прожёвывается и лопается нахрен.
Спасибо, я всё понял - ещё лет 10 могу на это не заморачиваться. Пробег у меня примерно по 500км в год.
Всё ни как не нарадуюсь своим велосипедом после ремонта КП. Совсем другой агрегат стал, не зря я его возил на ремонт за 1000км в другую страну! КП стала работать чётко как швейцарские часы. Включаются все 8 передач. Пропал хруст шестерён под нагрузкой. Сейчас заезжаю даже по грязи на такие подъёмы, что раньше и по сухому не поднимался. По грязи есть проблемка - она забивается у вилки и заклинивает переднее колесо. Но это больше экзотика, я редко в такие дебри залажу.
![[IMG]](https://img-fotki.yandex.ru/get/229651/288876444.3f/0_173361_cfbf04ef_XL.jpg)