Наша другая техника для развлечения. Самолёты, яхты, квадроциклы и прочее... | Страница 3
А, это про малую авиацию...
Не, не знаю, не интересовался.
Хоть и тружусь в этой сфере, на Небо насрать абслютно.
Пару раз катался на маленьком самолётике, ручку давали подрыгать, не вштырило абсолютно, увы...
Можно мотодельтаплан купить, вроде как и без прав на нём можно мотыляться, хотя утверждать не буду.
Как-то по глубинке Ростовской-Волгоградской областей путешествовал, у фермеров много этой фигни летучей видел,
они их на опылении полей используют вовсю, вместо загнувшейся или хотящей много денег сельхозавиации.
Не, не знаю, не интересовался.
Хоть и тружусь в этой сфере, на Небо насрать абслютно.
Пару раз катался на маленьком самолётике, ручку давали подрыгать, не вштырило абсолютно, увы...
Можно мотодельтаплан купить, вроде как и без прав на нём можно мотыляться, хотя утверждать не буду.
Как-то по глубинке Ростовской-Волгоградской областей путешествовал, у фермеров много этой фигни летучей видел,
они их на опылении полей используют вовсю, вместо загнувшейся или хотящей много денег сельхозавиации.
за миллион можно купить, может чуть больше.
притягивает, зовёт небо.
да, опрыскивание полей делают на них.
права получить очень сложно.
зато по закону не нужны согласования и разрешения на полёты.
kig39, с правами-то вроде ничего особо сложного, только деньги давай. Вроде бы около 200 тыр стоит, может более, ну и основная часть суммы на налёт идёт. В подмосковье около 15 в час стоит, недавно дочку катал.
Ну и здоровье нужно комиссию пройти.
Попробуй, с пилотом прокатись. На дохлых самолётиках ощущения скорости вообще нет, тупо ползаешь по небу и всё. Колбасит в неспокойной атмосфере вообще ппц, как по разухабистому тракту на телеге.
На более мощных, типа Яков, должно быть поинтереснее, там тяговооружённость получше.
Ну и здоровье нужно комиссию пройти.
Попробуй, с пилотом прокатись. На дохлых самолётиках ощущения скорости вообще нет, тупо ползаешь по небу и всё. Колбасит в неспокойной атмосфере вообще ппц, как по разухабистому тракту на телеге.
На более мощных, типа Яков, должно быть поинтереснее, там тяговооружённость получше.
просто есть хорошая модель самолёта "Бекас". забавно полетать. на нём поля прыскают ещё.
я сам через месяц хочу на параплане летать пойти учится. и будет хобби на все времена года. на зиму сноуборд,на лето параплан
)
)
) мне автожиры стратсть интересны,но они стоят очень дорого..
сразу это обьявление вышло... ну прикольный конечно.. полоса прям конкретная и длинная не нужна,думаю и в обслуге не дорогой будет.... самое то для своего удовольствия. или может даже заработки можно какие то на нем делать..... но как дорого это удовольствие стоит конечно..
) зимой лыжи можно...
)
но к сожалению при всех желаниях и мечтах финансовая составляющая не дает реализации всех мечтаний... посему я выбрал параплан... и дешево и чувство полета дает
через месяц как в горах подсохнет все поеду на учебу.. уже созвонились с клубом..