Наша другая техника для развлечения. Самолёты, яхты, квадроциклы и прочее... | Страница 2
Сергей Зинченко, аккумулятор в сумке на раме.
А ещё ставят на багажник аккумулятор с ручкой и на салазках, приехал на работу, снял и поставил заряжать.
А так на али полным полно комплектов на любой вкус для установки на велосипед, там мотор, аккум, контроллер и провода.
Есть и на переднее колесо, можешь себе поставить
А ещё ставят на багажник аккумулятор с ручкой и на салазках, приехал на работу, снял и поставил заряжать.
А так на али полным полно комплектов на любой вкус для установки на велосипед, там мотор, аккум, контроллер и провода.
Есть и на переднее колесо, можешь себе поставить
аккум сейчас переделываю в треугольник рамы, всеж пониже будет ц.т., тяжелый он зараза,
а без крыльев...брутальней выглядит
не могу пока найти нормальные на 29-е колеса
а без крыльев...брутальней выглядит

не могу пока найти нормальные на 29-е колеса
Я никогда не видел электровелосипедов. Думал на раме обычный рюмзачёк. Без крыльев спору нет брутальней, но я уже давно забил на это делаю так как мне удобно, а если кому то не нравится то это его проблема. На моём штатно стоят старомодные крылья, они наверно самые лучшие по защите от воды и грязи.
Fox, а почему такой скромный рабочий объем, первый сезон?
живую-ровную магну найти будет очень не просто. стальная рама, тонкая вилка...все это живет не долго и кто бы что не говорил... она плохо рулится. "топор" для прямолинейного движения))
а вообще, IMHO, для начала ищите классику, дорожник, проще будет учиться)
я начинал с св400
а вообще, IMHO, для начала ищите классику, дорожник, проще будет учиться)
я начинал с св400
Fox, однозначно только в живом, "более менее" не берите
труда найти не составит, их "мильёны" выпущено
труда найти не составит, их "мильёны" выпущено
ооооо, Deadушка, респект, хардкор, считаю боливара квинтэссенцией чоперизма, IMHO
обожаю сузуки, был у меня десперадо 400, самые теплые воспоминания о нем
желаю, чтоб мечта сбылась, удачи в приобретении

обожаю сузуки, был у меня десперадо 400, самые теплые воспоминания о нем
желаю, чтоб мечта сбылась, удачи в приобретении
hankeef, Да чуть не купил уже в прошлом году... Полляма б.у. Как то сдержался, но осадок остался. Поживём, посмотрим.
Эх мужики)Жена авто водить не любит, а вот квадрики обожает, вот думаю какой, где купить) а главное как возить на дачу ( конечно, у нас джипы, но все же=) )
SergeyRti, прицеп надо под это дело.
Накатался от души. И по пескам, и по грязям, самый прикол ночью по скошенным полям за зайчегами носится, вертлявые, сцуко!
И в ухе звенит, над которым по ним стреляет напарник сзади

На удивление хондочка понравилась заднеприводная на механике. Вроде 250 кубов всего, а лёгкая и мчится хорошо.
Особо забавно в повороте газом играться, диффа-то нет, хвостом метёт изумительно!
А ещё к сожалению полно дебилов конченых на квадрах, чуть снег сойдёт, проползёт такое у@бище по лесной дорожке-тропинке и усё, амба.
Нет больше стёжки лесной-полевой, лишь две мерзких колеи, ни пешком, ни на велике, ни на том же квадрике больше не проехать.
А довольное жизнью чмо едет портить новую дорожку, по изгаженной-то неинтересно ему...
"коль пошла такая пьянка", а стволы, это тоже увлечение подходящее в данный раздел? а то зима настолько насыщена необычными "бабахами"
P.S. Все очень законно, если возникнет у кого вопрос ( с возрастом ответственнее относишься ко всему)
P.S. Все очень законно, если возникнет у кого вопрос ( с возрастом ответственнее относишься ко всему)
mykola тоды у меня только ока-пикап для развлечений