Сидения, посадка в Xray и XRAY Cross. | Страница 36
Добрый день! Уже третий раз трескается обшивка водительского сидения. Два раза меняли по гарантии. Я предполагаю, что сейчас опять заменят на некачественную. Как можно заставить завод установить такую, которая будет служить долго. Гарантия заканчивается в июле 2022, не охота за свой счет ее менять.
Вчера поменяли на водительском сидении цветную вставку (оранжевую) , потрескалась летом, обратились в июле. Пол года ждали, видать с Австралии на черепахах морских доставляли. Позор один.
«Верховный Суд вынес Определение № 9-КГ20-11-К1, в котором напомнил нижестоящим судам, что неустранимость недостатка не является синонимом существенности недостатка товара.»
Это не неустранимый недостаток, его же могут устранить? Поменяют, и всё. Хоть весь срок гарантии. Значит — устранимый.
Да-да, ещё и расторгнуть договор, потребовать деньги и процент за пользование денежными средствами, штраф...
Сколько таких хитр...ых в судах после 2.5 лет активного пользования машиной (и ещё нескольких ДТП) ценой 4.5-10 млн требуют расторгнуть договор, потому что у них, видите ли, в проёме двери краска потёрлась, или коробка "дёргает" с первой на вторую, или ещё какая-нибудь чушь... И ведь суды (правда, в основном первой инстанции) порою удовлетворяли. Хорошо, что с этой практикой завязывают, да и вышестоящие потом отменяли...
А если не менять кожу дермантина на такое же г... ("шило на мыло"), а заменить на обычную тканевую обивку? У меня в комплектации "комфорт" такая, езжу третий год без чехлов и всё ОК! Мне в салоне в 2019 году сразу этот дермантин не приглянулся
А у меня получается проблема из-за того, что мне кажется очень маленьким колодец под педали. даже если я высоко поднимаю сидушку и максимально отодвигаю сидение, пока рукам удобно, у меня всё равно не вытягиваются ноги настолько, чтобы бедро полностью удобно легло на сидушку, колено получается выше сидения. при этом у меня рост всего 180. Главное, что когда я прости господи сажусь в приору, то мне сразу удобно и всё в порядке, а в машине 2021 года за 1,1 млн - каждый раз одно ёрзанье в попытке найти новое положение
полностью согласен. при росте всего 180 у меня аж пол ноги в воздухе. ну или я какой то неправильный по меркам автоваза и у меня слишком длинные ноги
В моём случае проблему удалось решить подложив под переднее крепления салазок по советской толстенной гайки.( здесь на эту тему даже ветка небольшая есть) задница скатилась к спинке бедро наконец нашло точку опоры.
При 190 сидуху почти полностью вниз и назад до упора.
Вроде нормальная посадка, по 17 часов на юга рулю, особо не затекает ничего.
Вроде нормальная посадка, по 17 часов на юга рулю, особо не затекает ничего.
Добрый день. Никто не пробовал увеличить пространство для ног на заднем сиденье? Уж оооочень тесно сзади, ноги еле помещаются. Если за пассажирским сиденьем эту проблему можно решить, подвинув переднего пассажира вперëд, то меня(водителя) уж никак не подвинешь вперëд
Нацепить на сидуху чехол с большим карманом, куда напихать всякой всячины, чтобы и мыслей туда сесть не возникало

Там и так особо никто не сидит, но иногда приходится бабушек до церкви отвезти, и они еле еле туда впихиваются