Сидения, посадка в Xray и XRAY Cross. | Страница 35
Сломал переднее пассажирское сиденье.
Сложил спинку, затем стал раскладывать, а она не хочет... Ну, думаю, пружина же, надавил. Щелкнуло и спинка вышла из зацепов и поднялась.
Обратно поставить не смог.
Чё делать-то теперь?
Подскажите, знающие, дятлу.
Сложил спинку, затем стал раскладывать, а она не хочет... Ну, думаю, пружина же, надавил. Щелкнуло и спинка вышла из зацепов и поднялась.
Обратно поставить не смог.
Чё делать-то теперь?
Подскажите, знающие, дятлу.
Недавно тут пришлось одним днем из деревни в Тамбов, потом назад в деревню, потом домой.
В районе 830 км вышло.
Нормальные у нас сиденья! По крайней мере мои спина и 5ая точка не возмущались.
В районе 830 км вышло.
Нормальные у нас сиденья! По крайней мере мои спина и 5ая точка не возмущались.
Ребят, в прошлом июле купил на волне ажиотажа поло лифтбек. В пятницу вечером забрал, в субботу в гаи, в воскресенье уже с семьёй на море.
В этом году тоже, с семьёй в середине июля, но уже на кроссе.
Так вот честно и не преувеличивая : сидения на хрее намного удобнее ваговских, по крайней мере бюджетных! На поло после 17 часов спина просто отваливалась!
В этом году тоже, с семьёй в середине июля, но уже на кроссе.
Так вот честно и не преувеличивая : сидения на хрее намного удобнее ваговских, по крайней мере бюджетных! На поло после 17 часов спина просто отваливалась!
но вообще идея не понятна,была б мелкая за рулем - дорогу типа не видит.А на пассажирском -знай кемарь себе
Произошла неприятность с водительским сиденьем. Заметил дырочку в кожзаме на задней поверхности спинки, потрогал из нее показался кусок проволоки. Как раз была запланирована поездка к официалам по поводу загоревшегося джеки чана на панели приборов. Официалы определили поломку пружины спинки сиденья результат - замена пружин спинки сиденья и обивки спинки кресла по гарантии, а по джеки чану замена дроссельной заслонки.
Думаю они сами повредили в спинке что то, когда меняли мне обогреватель сиденья прошлой зимой, но вряд ли они признаются в этом. Да и мне разницы нет, заменят и хорошо.
Думаю они сами повредили в спинке что то, когда меняли мне обогреватель сиденья прошлой зимой, но вряд ли они признаются в этом. Да и мне разницы нет, заменят и хорошо.
Всем привет! Забрёл я в эту тему, т.к. начала болеть и неметь правая нога при активном нажатии на газ и тормоз во время езды в час-пик и пробках. Машину я приобрёл недавно с пробегом 50 т.км. Начал искать причину прощупывая сидушку и понял, что я сижу не на пятой точке, а на бедре и суставе. Бедро жёстко лежит на трубной перемычке и работает как коромысло, сустав натирается о боковое ребро каркаса сиденья, а пятая точка проваливается на пружинах. Конструкцию французы конечно дурацкую придумали, у меня на 12шке и то сидушка удобнее была. Тоже такое ощущение, что сиденье просело, заказал пружины буду менять, купил кусок тонкой фанеры буду ламели делать, а там вскрытие покажет, может поролона вторичного вспенивания ещё подложу.