Сидения, посадка в Xray и XRAY Cross. | Страница 37
У меня на прежнем Каптюре, Пежо 3008 и т.п. тоже было больше места )) Но я бы всётаки не сказал, что совсем его нет. У меня тоже перед коленями лезут кулаки.
Проём двери вот маловат и садится не так удобно.
Проём двери вот маловат и садится не так удобно.
У меня 190, сидуха назад до упора, с работы коллеги до метро доехать садятся втроём сзади и не жужжат.
Прекрасно влазят детинушки, ибо автобусом плюс 40 минут
Прекрасно влазят детинушки, ибо автобусом плюс 40 минут

Шутю.
Почти каждый день сзади две- три подруги жены везу с работу. Специально спрашивал как там сидеть им, говорят удобно. Но вот тёщу только спереди вожу: она объёмная и больные ноги, назад не помещается.
ура, закончились мои страдания с ногами и посадкой в кроссе. вчера пришёл мой заказ с алишки, подушка для удлинения сидения. при росте 180 мега нужная вещь для реновского короткого кресла. больше мои ноги не висят в воздухе и я не стою всем весом пяткой на полу, потомучто бедро теперь лежит на сидушке, как и положено. Такой кайф. Моё лучшее приобретение для автомобиля за всё время. спустя полтора года страданий мне стало удобно
При моих 192 см и 110 кг за рулем вполне комфортно. Правда за мной взрослому сложно сидеть (хотя теща сидела, конечно если я чуть ближе к рулю подвигался и причем на дальние расстояния катался при этом), но сейчас у меня там детское кресло и там катается сынишка, ему вполне всего хватает ))))
Когда только купил, первое время не мог понять, удобное сиденье или нет, но поездка 5 часов по времени показала что спина не болит, ничего особо не затекает, а это значит что сиденье комфортное.
Что бы не портилась обшивка сразу поставил чехлы, переодически их снимаю для стирки, родная в норме. Считаю что постирать чехол или даже его скажем прожечь сигаретой дешевле чем менять обшивку сиденья.
Когда только купил, первое время не мог понять, удобное сиденье или нет, но поездка 5 часов по времени показала что спина не болит, ничего особо не затекает, а это значит что сиденье комфортное.
Что бы не портилась обшивка сразу поставил чехлы, переодически их снимаю для стирки, родная в норме. Считаю что постирать чехол или даже его скажем прожечь сигаретой дешевле чем менять обшивку сиденья.
https://a.aliexpress.com/_DFBWst9
Не понял как это крепится на сиденье. И судя по фотке на Али эта приспособа не болтается под коленками?
Один конец крепится на пуговицы по типу накидок на сидения между сидушкой и спинкой, из за чего она не упадёт под колени. А с другой стороны крючка и на резинках под днищем сидения, тоже, как накидки. Сам валик сделан крюком, "конём ходи"
, поэтому часть подушки лежит на сидении, что не даёт ей смятся ногами ниже сидения
, поэтому часть подушки лежит на сидении, что не даёт ей смятся ногами ниже сидения
У меня очень неудобное положение левой ноги в согнутом состоянии. Никто не пробовал вытащить пенопластовый треугольник между полом и левым крылом, для увеличения места?