Сидения, посадка в Xray и XRAY Cross. | Страница 34
AlexNT60, там вроде типа заклёпки. Высверлить. Если не путаю ничего
Такой вопрос, на стандартном эксрее, что надо отрегулировать или подтянуть, чтобы перестали болтаться передние кресла? Замечаю, что они как будто слегка переваливаются вперёд-назад при переходе от торможения к ускорению и наоборот. И если ребёнок сзади на спинке моего кресла повиснет, тоже чувствительные колыхания.
AlexTig, проверить внизу крепления салазок к днищу кузова. 4 болта торкс
У меня такого с сиденьями не происходит... Может, потому что я сам вешу 78 кг, а мой постоянный пассажир в лице жены и вовсе 50?
мелочь
...120 при 188 роста.....и сын 103 при росте 185(пока)...но тоже не замечал качаний сидений
...120 при 188 роста.....и сын 103 при росте 185(пока)...но тоже не замечал качаний сидений
К слову о сиденьях. Вчера проехал 1398 км, ни спина, ни какие-либо другие части организма ничего плохого в очередной раз о сиденьях не сказали.
Конечно это печалька. И обратиться к дилеру надо!! Но как по мне лучше это сделать ближе к концу гарантии.
Нечего боятся, видно косяк материалов, это не порезы, думаю проблем не будет, поменяют чехлы р всё.
Fijn, где брал и почем?
Слава богу у меня комплектация Комфорт без кожи молодого дермантина! Лишний раз убедился в правильности своего выбора. Это пипец, когда машине всего год и вот такое!!! Вчера был, кстати, на ТО-1 у дилера. Так в салоне Веста СВ Кросс серии "Блэк" с черной крышей стояла, заглянул в салон - а у сидений комбинированная обивка и все боковые поддержки передних и задних сидений обтянуты этой фигнёй! Сел за руль, поерзал, взглянул на черный потолок и понял, что летом в жару владельцев этого "шикардоса" за лям ждёт конкретная пичалька!
.