ЛКП и коррозионная стойкость кузова Лада Xray | Страница 3
Пысы:да простят нас модераторы вездесущие и перенесут суть мыслей наших на истинный путь
Элегантный вазотаз,
Интересно, у меня по всему кузову 150-160 микрон. Может толщиномер врёт конечно не исключаю. Но машина не битая это точно. Бывает что завод красит два раза сказали.
Интересно, у меня по всему кузову 150-160 микрон. Может толщиномер врёт конечно не исключаю. Но машина не битая это точно. Бывает что завод красит два раза сказали.
Элегантный вазотаз,
Нефига не понял. На моей 150 микрон это не ок? Вроде читал статьи где для Хрея норма это до 160 микрон +-20 микрон.
Нефига не понял. На моей 150 микрон это не ок? Вроде читал статьи где для Хрея норма это до 160 микрон +-20 микрон.
Прибор проверь в первую очередь, если показывает верно, то смотри равномерность слоя, да тыкай почаще. Если не прибор, то не вся ж машина крашена?
Элегантный вазотаз,
Абсолютно также в этих местах. Но пока ровно на это смотрю. Позже напрягу ОД.
Абсолютно также в этих местах. Но пока ровно на это смотрю. Позже напрягу ОД.
Элегантный вазотаз,
У меня также августовская. ПТС от августа. Я думаю ничего не докажем на фотографиях видны следы жидкости омывателя стекла. Скажут такую залили что привело к ржавчине.
У меня также августовская. ПТС от августа. Я думаю ничего не докажем на фотографиях видны следы жидкости омывателя стекла. Скажут такую залили что привело к ржавчине.
Е
Дилеру не фотки буду показывать, а машину. А следы стираются. Другое дело какие допуски по коррозии у АВТОВАЗА
Sergey174,
С обеих сторон так.
С обеих сторон так.