Стук передних стоек при проезде неровностей | Страница 9
У меня слева стуки, особенно когда на рельсах или что то подобное. Зазоры с обоих сторон одинаковые. Буду разбираться, спасибо за информацию.
Пробег 44800. При прохождении ТО пожаловался на стуки и бряки при проезде неровностей с правой стороны. В итоге вердикт -замена рычага с шаровым справа.
пробег 50 тысяч проблемы с датчиком кислорода.первый поменял на 2ТО.второй тоже вышел из строя .заправляюсь хорошим бензином в чем причина .может кто сталкивался с такими проблемами.передней подвеске был стук.поменял резинки на стабилизаторе не стойки а резинки стук пропал.
У меня тоже были пробой и стуки в подвеске на лежачих полицейских прям с салона. ОД сказал это норма. При пробеге 72000 металлический стук в левом колесе. при осмотре обнаружил перекошенный болт в левой стойке стабилизатора. после замены стоек и втулок стабилизатора подвеску не узнать никаких пробоев и стуков нигде нет. Стойки и втулки менял сам гарантия закончилась на 50000т. Вывод причина пробоев и стуков в подвеске- плохая сборка стоек стабилизатора на заводе
Пробег 45 тык,вчера загнал на канаву,стойки стабилизатора пришли в негодность,осыпалась резина..Заказал ,должны привести с областного центра,тобишь из Тулы.
Сегодня заменил стой стабилизатора.Еще не пробовал,но вывод один,никудышная сборка,отливы на резине сбиты в сторон,явно в посадочные места не были посажены.Смазал при сборки силиконовой смазкой,болт стяжной смазкой шрус.
Пробег 45000, поменяли в выходные стойки стабилизатора (были буквально смяты с боков) и шаровые опоры.Рычаги оставил родные,шаровые просто перепрессовали. На родных шаровых были порваны резинки, вода попала и им пришла хана. Теперь подвеску не узнать.
Парни , кто-нибудь знает на Икс Рей Кросс стойки стаба такие же как на Весте или свои ?
Может на Ларгус пересесть ..
Станет приятней ездить
Я сторонник ставить запчасти , предназначенные именно для своей модели .
Брак, должен исправлять О.Д.
Всё сторонее , от других моделей , не проверялось в заводских испытаниях , и не понятно как поведет себя в эксплуатации .
Станет приятней ездить

Я сторонник ставить запчасти , предназначенные именно для своей модели .
Брак, должен исправлять О.Д.
Всё сторонее , от других моделей , не проверялось в заводских испытаниях , и не понятно как поведет себя в эксплуатации .
Буферы передних стоек Хрея и Ларгуса абсолютно одинаковы. Точно также можно сказать, что установил на Ларгус буферы от Хрея 
Но это касается только обычного Хрея. У Кросса история уже другая.

Но это касается только обычного Хрея. У Кросса история уже другая.
Electromaster, Не знал! Тогда другое дело!
Я уже сбился со счета, сколько раз и менял, на 140 тыс.км. И завод тут не при чем. Это не Мерседес за 100 тыс.$