Мультимедийная магнитола на Xray | Страница 7
Кнопки + и - работают, остальные спят. Хотя по большому счёту я другими и не пользовался. На этом руле даже не реализовано переключение станций. Что за бред? На ниссан ноут например можно позвонить не касаясь магнитолы 6 специально отобранным людям. Это на штатной магнитоле. Естественно можно переключать станции и источник сигнала. А тут.... шляпа.
Глюков пока нет. По сути это планшет на андроиде. Быстрый старт доступен в течении часа после глушения двигателя. потом только холодный. По времени занимает около 50 сек. Камера доступна сразу после включения передачи , даже во время загрузки операционки. Т.е камера вообще не связана с андроидом. вот как то так.
Ваш питерский за 18 такой же китайский как и мой.
Глюков пока нет. По сути это планшет на андроиде. Быстрый старт доступен в течении часа после глушения двигателя. потом только холодный. По времени занимает около 50 сек. Камера доступна сразу после включения передачи , даже во время загрузки операционки. Т.е камера вообще не связана с андроидом. вот как то так.
А по факту, заказана китайцам одна из выпускаемых ими моделей с минимальными доработками - доп. радиатор и и т.п., плюс доработка КАН-модуля для корректной работы кнопок на руле.
И даже это не факт - собственно, за последний год-полтора видел множество отзывов о том, что магнитолы с Али уже правильно работают с нашим рулем.
Всё, чем они хвастаются в описании (IPS-экран только у нас, модуль ВТ работает в мороз, есть плеймаркет и прочее) есть на моей китайской магнитоле, купленной полтора года назад за 12 тыр, и на большинстве, если не на всех, остальных.
Так что единственное несомненное преимущество - это техподдержка и гарантия, если она действительно работает. Но и цена в 24-26 тыр за приличную комплектацию их магнитолы - высоковата, как по мне.
Кнопки работают не через проводки, а через декодер.
Если что то не работает и сами не шарите-ехайте кмспецам по автомагнитолам и тд. Всё исправят. Всё заработает.
Да, кстати, магнитола с боковыми кнопками ГОРАЗДО предпочтительнее чем предлагают питерцы просто экран. Почему-то это здесь не озвучивается. А параметр довольно таки важный.
Это как когда то на смартфонах, отдавали приоритет с физ.кнопками, сейчас предпочитают максимальный экран.
Предыдущая магнитола у меня была 7-дюймовая с кнопками - не пользовался ими ни разу после проверки при установке. За глаза хватает кнопок на руле - тем более, что у меня на каждую настраивается до 4-х действий.
фотка просто в телефоне, но если надо - достану
Да и нет сейчас проблем с поиском музыки - зашел на любой торрент, скачал любого исполнителя в многоканалке и наслаждайся хоть FLAC, хоть AVE и еще кучей форматов, Андроид всё воспроизведет.
я не агитирую за "советскую власть" - у всех разные предпочтения
для меня например 1024х600 на 7 дюймах вполне достаточноа доп возможности (если они есть практически за ту же цену) никогда не бывают лишними
да и диски можно не только слушать но и смотреть ...