Мультимедийная магнитола на Xray | Страница 9
Я на драйве как раз на эту тему устраивал мозговой штурм: https://www.drive2.ru/l/537830786724790856/
Да не,сами USB разъёмы есть,уже всё готово,на шнурах,надо только вытянуть ММС отсоединить шнуры,просверлить в панели отверстия,вставить в них USBшки,подключить их опять к ММС и вставить её обратно, всё дело в том что,как тут кто-то правильно сказал--не хочется зря панель дырявить,наверняка есть кто-то кто делал это неоднократно и посоветует место где удобней их расположить на панели,а может там заморочки есть какие,к примеру как провода к ММС присобачены,наглухо припаяны или на разъёмах?Если разъёмы то можно самому побороться,а если из корпуса выведены то нефиг туда самому и лезть!Ой,просю пордону не глянул ссылку сразу,да удобный шнур,спасибо!
А для чего по шнуру подключать?[/QUOTE]
А по шнуру у меня музыка идёт и больше никак,если с мобилы,да и мало ли... флэшку какую воткнуть, неудобно за этим в холодильник лазить,да и не место разъёмам там,и не удобно и не эстетично!
А для чего по шнуру подключать?[/QUOTE]
А по шнуру у меня музыка идёт и больше никак,если с мобилы,да и мало ли... флэшку какую воткнуть, неудобно за этим в холодильник лазить,да и не место разъёмам там,и не удобно и не эстетично!
В-общем, таки победил я свою лень.
Валялись у меня уже пару лет два хвоста, специально заказанных в Китае:
Ну и сегодня, наконец, я собрался приделать их к машине - надоели ЮСБишки, болтающиеся в бардачке.
Получилось как-то так:
Естественно, из-за недосыпу и общей криворукости они оказались в нише слева, а не справа, как планировалось изначально - ну и бог с ним.
Валялись у меня уже пару лет два хвоста, специально заказанных в Китае:
Ну и сегодня, наконец, я собрался приделать их к машине - надоели ЮСБишки, болтающиеся в бардачке.
Получилось как-то так:
Естественно, из-за недосыпу и общей криворукости они оказались в нише слева, а не справа, как планировалось изначально - ну и бог с ним.

Нормально ведут, обычный провод.
Рус, с завода мультимедия с навигацией идет на Винде, а не на Андроиде))
Последний год на очень урезанном Линуксе, но все равно не Андроид.
Последний год на очень урезанном Линуксе, но все равно не Андроид.
Подскажите как подружить магнитолу Pioneer MVH-A300V c кнопками на руле
Господа, а какой формат плейлистов хавает магнитола?
Чисто поныть: воспроизведение музыки с флешки - это убожество. Оно не умеет проигрывать папки даже
.
Чисто поныть: воспроизведение музыки с флешки - это убожество. Оно не умеет проигрывать папки даже
.
Случилось несчастье((( при перевозке брусков длинных разбил экран. Тач частично работает. Может кто знает код экрана с тачем или где купить?
Автомобилисты из разных регионов России жалуются: простые магнитолы и крутые медиакомбайны при прослушивании радио вдруг самостоятельно переключаются на другую волну. Более того, у некоторых автовладельцев мультимедийные комплексы даже начинают FM-вещание при включенном режиме AUX и Bluetooth.
Разгадка внезапных сбоев довольно проста. В автомагнитолах есть функция Traffic Announcement (или TA). Если ТА активирована, то магнитола автоматически переключится туда, где транслируется информация по дорожной ситуации, пробкам и авариям. А в России — это новостные каналы.
Поэтому, если ваша мультимедийная система начала перескакивать на другие каналы, просто найдите эту кнопку, и отключите функцию.
Почему до этого таких проблем не наблюдалось? Есть логичное предположение, что на этой неделе началось тестирование систем оповещения населения. И передача важной информации через избранные FM-каналы может быть частью этих тестов.
С включением FM-радио вместо режимов AUX или Bluetooth все тоже достаточно просто. Видимо, в настройках мультимедийной системы значится приоритет ТА над другими источниками звука, поэтому радио включается автоматически.
Разгадка внезапных сбоев довольно проста. В автомагнитолах есть функция Traffic Announcement (или TA). Если ТА активирована, то магнитола автоматически переключится туда, где транслируется информация по дорожной ситуации, пробкам и авариям. А в России — это новостные каналы.
Поэтому, если ваша мультимедийная система начала перескакивать на другие каналы, просто найдите эту кнопку, и отключите функцию.
Почему до этого таких проблем не наблюдалось? Есть логичное предположение, что на этой неделе началось тестирование систем оповещения населения. И передача важной информации через избранные FM-каналы может быть частью этих тестов.
С включением FM-радио вместо режимов AUX или Bluetooth все тоже достаточно просто. Видимо, в настройках мультимедийной системы значится приоритет ТА над другими источниками звука, поэтому радио включается автоматически.