Мультимедийная магнитола на Xray | Страница 11
Незнаю что там у вас всех происходит с телефонами от Xiaomi Redmi но у меня лично телефон коннектится ко всему чему можно.Не надо от личного не понимания проблемы безапелляционно говорить за бренд.Да бюджетно, да есть свои нюансы.Но это всё можно настроить я уверен в этом.Никогда не понимал людей которые гоняются за моделями телефонов и отдают за трубку больше 20000.ИМХО.
В принципе, пользуюсь Xiaomi довольно давно, еще со времен когда MIUI была просто кастом прошивкой для аппаратов других фирм. Сколько Xiaomi ни подключал - все работают штатно, косяк только с аппаратами жены, возможно у нее какие-то не стандартные данные записаны в контактах: много полей, фотки, заметки к контактам, еще что-то, с которыми старенькая Windows Mobile нашей MediaNav не справляется.
Опять таки, сравнивать с Самсунг/Эппл не совсем корректно, несколько совсем разные ценовые категории.
Опять таки, сравнивать с Самсунг/Эппл не совсем корректно, несколько совсем разные ценовые категории.
2. А никто и не сравнивает, я говорю что автодевайс без проблем коннектится к другим аппаратам от других фирм и уточник к каким. В тоже время к китайченку не желает
И проблемы у трубок Xiaomi не только с автобалалайками. У знакомых были массы других проблем. При этом они меняли на другие китайские бренды и забывали о всех проблемах.
Если посчитать телефоны детей - тоже Xiaomi 3шт и два моих... То проблема вероятно вообще не в железе, а в софте, поскольку не работает только телефон с аккаунтом супруги.
10.01.2023 поставил магнитолу в Беляша.Какой то Кулибин наврезал в штатную проводку фишки в ISO в руки бы ему наделать.Разобрал всю эту колхозную проводку, заизолировал врезки, купил переходник FR-12 с французской проводки на ISO и всё заработало без глюков и прочего.Ни как не мог понять зачем люди штатные провода радиоподготовки режут...
Я живу в столице Казахстана, поставил себе видеорегистратор, решил подключить нормально, без врезки куда либо в провада. Начал искать вот такой переходник https://aliexpress.ru/item/10050047...w.productlist.search_results.4.4e184aa6pdXLGP
И ни на рынке, ни в магазинах такого просто не продают ))) Заказывать пришлось с Китая...