Мультимедийная магнитола на Xray | Страница 5
При температуре ниже -17 магнитола отказывается включаться, даже время не показывает, минут через 20 после начала движения и прогрева салона начинает работать. Так у всех?
Сорри за тупой вопрос, но как выключить радиоприемник? Чтобы при этом работали карты и телефон (свободные руки). А то настроил станции, теперь постоянно что-то брякает. Пока единственный выход, который нашел - в настройках громкости звук с радио убавить до нуля, но это как то тупо. Хотелось бы кнопку вкл/выкл приемника, есть такая?
Недавно тут обсуждали, что не отображаются имена контактов, когда на него телефоне несколько номеров. Похоже разобрался.
Не знаю, это во всех телефонах так и нет, но у меня если несколько номеров на одно имя, то один номер должен быть обязательно по умолчанию. И именно когда с этого номера звонят, то имя и не отображается. Также когда и в МMC ищешь в телефонной книге контакт, то у него этот номер тоже не отображается на ММС.
Но нарисовалась другая проблемка. Стало пропадать соединение по BT. Раньше тоже так было, но оно восстанавливалось. Появлялось сообщение - устройство отключено, потом сразу - устройство подключено. Теперь отключается и все. Приходится вручную подключать. Вот думаю, это тел глючит или последствия обновления до 9.1.3. У кого-нибудь есть такое?
Не знаю, это во всех телефонах так и нет, но у меня если несколько номеров на одно имя, то один номер должен быть обязательно по умолчанию. И именно когда с этого номера звонят, то имя и не отображается. Также когда и в МMC ищешь в телефонной книге контакт, то у него этот номер тоже не отображается на ММС.
Но нарисовалась другая проблемка. Стало пропадать соединение по BT. Раньше тоже так было, но оно восстанавливалось. Появлялось сообщение - устройство отключено, потом сразу - устройство подключено. Теперь отключается и все. Приходится вручную подключать. Вот думаю, это тел глючит или последствия обновления до 9.1.3. У кого-нибудь есть такое?
У меня 9.1.3 достаточно давно. 4G включено всегда. Коннект между телефоном и ММС не пропадал ни разу за 2,5 года.
Правда, надо добавить, что стоит прошивка Menavrus. Точно не уверен, но авторы вроде проводили какие-то работы по улучшению коннекта.
Правда, надо добавить, что стоит прошивка Menavrus. Точно не уверен, но авторы вроде проводили какие-то работы по улучшению коннекта.
У меня на 8 версии отваливалось, а на 9 нет, но опять на 9 номера телефонов без имени, а на 8 с именами были. Что-нибудь да есть
У меня 9 все нормально работает не чего не отваливаетя
А скажите менаврус покупали?
А скажите менаврус покупали?
Отключение ВТ вылечилось обновлением прошивки телефона до Андроида 6,0. Был чего-то совсем старый 5,1,
С контактами тоже разобрался. Думаю, что тоже особенность телефона. На моем оказалось нужно, чтобы номера контактов были внесены именно в формате +7пробелХХХпробелХХХ-ХХ-ХХ. И создать "левый" номер, типа +7 911 111-11-11 и присвоить ему значение по умолчанию. Теперь показывает и распознает все нужные номера.
Андрей Степанов, немного мы не по теме купли/продажи, но зато держим тему наверху, помогая продавать))
Давайте проверим, работает ли калькулятор на сенсорной MediaNav Evolution?
Давайте проверим, работает ли калькулятор на сенсорной MediaNav Evolution?
Есл я правильно прочитал оследние 4 символа под штрихом - u951, то код посчитало 5002
Все работает четко мне при покупке не указали код. А когда столкнулся с этим то нашол это генератор котов. Подобрал код сразу
Привет всем.Мужики подскажите где можно приобрести облицовку под ММС.У меня комплектация без музыки, хочу поставить 2din магнитолу, что бы в последствии поставить камеру заднего вида.По артикулу вроде 682608678R по правьте если не прав.