Мультимедийная магнитола на Xray | Страница 4
Если бы код нужен был было бы 4 квадрата пустых на экране и клава внизу. И ммс бы не работала, пока не введёшь и ок не нажмёшь.
Deadушка, не сразу. У меня минут 20 играла и пикала, только потом поле появлялось.
А можно ли дать свои имена запомненным радиостанциям. Сам чего-то не понял. Отображается или частота или то что по RDS идет.
Вопрос такой. Это проблема телефона или мультимедиа, что при подключении по BT при звонках не отображаются имена контактов, в свойствах которых более одного номера? Отображается только номер, не очень удобно, кто звонит, не понятно.
У меня на прошивке магнитолы 7.0.5 отображались все номера, а на 9.1.3 только один номер. Телефон один и тот же, ничего на нём не обновлял.
Штук 8 разных андроидов подключал к своей ММС, от 4.4 до 8.0. В том числе и флагманские Самсунги. Ни один так и не показал имя, если у контакта более одного номера...
пы сы
характеристики блюпупа:
версия 5.0
Advanced Audio Distribution (A2DP), Audio/Visual Remote Control Profile (AVRCP), Device ID Profile (DID), Generic Access (GAP), Generic Attribute Profile (GATT), Generic Audio/Video Distribution (GAVDP), Handsfree (HFP), Headset (HSP), HID over GATT Profile, Human Interface Device (HID), Message Access Profile (MAP), Object Push (OPP), Personal Area Networking Profile (PAN), Phone Book Access (PBAP), Serial Port (SPP)
единственное что не удалось получить так это фото контактов
но походу вот это точно у всех так - у меня с наскоку не получилось
У меня обычная магнитола показывает имена контактов с несколькими номерами.
А если на телефоне в настройках блютуз в свойствах подключенной магнитолы поставить все галки на профилях?
А если на телефоне в настройках блютуз в свойствах подключенной магнитолы поставить все галки на профилях?