Головной свет | Страница 5
По цвету ламп что-то не припоминаю никаких регламентов. Если на фаре маркировка Н (галоген), стоит галогеновая лампа, а не ксенон или LED - всё, давай, до свиданья.
P.S. Кстати, запотевание в углах у поворотников ушло. Зря паниковал.
Подскажите. Какие лампы стоят в xrey.
Ходовые, ближний, дальний, птф.
Они одного тона свет дают или разный?
Ходовые, ближний, дальний, птф.
Они одного тона свет дают или разный?
В ДХО светодиоды, светят гораздо белее, на глаз ок. 5000К.
Пысы: каждой колдобине- своя скорость. И усё будет!
Спрашивал на ТО1, можно ли увеличить чувствительность датчика света, чтобы автоматом включал свет не так рано. Так манагер сказал, что нет. Брешет?
Все Вы написали правильно, НО! Наши ДХО намного ярче ближнего. И мне оч нравится автоматика, за! обеими руками! Вопрос в настройке ее. Тоже считаю, что ближний включается рановато, не с наступлением сумерек.
А вот при утреннем запуске - уже рассвело, вроде, не должен, но включается.
Но это ладно - он ведь еще и не гаснет, пока мотор не остановишь. Едешь под ярким солнцем, т.е. заведомо автоматика его выключить должна - а он горит. А вот при повторном запуске двигателя - уже все нормально работает.
переключать....Зачем экономить эти разнесчастные три капли электричества?
Нееет, щаз замутят переключатель на пять(день - дождь/снег/туман, или вечер,ночь - искусственное освещение от витрины ларька) положений и будут его дергать по чувствительности?Смысл?
Его можно или более чувствительным(причем элементарно - обычным скотчем/лаком для ногтей прозрачным) сделать или загрубить(вмешательство в схему) - но сделать его МНОГОУРОВНЕВЫМ сложно (или это отдельный блок электроники)
Меня вот например абсолютно устраивает работа датчика - с учетом того что ДХО у нас реально заметнее ближнего.Более того-мне комфортно от того что это решается само по себе, в конце концов я именно за это деньги платил(за полный фарш)...
На всех машинах, на которых довелось ездить, датчик света и датчик дождя работали неадекватно. Поэтому в Иксрее у меня нет ни датчика света, ни датчика дождя, ни климатконтроля
Спорить с тем что производители не на глазок -а по стандарту уровень чувствительности выставляют не будите?
На момент приобретения моей в Оптиме кондиционера не было,а следующая после него - была с кондюшником, практически голой - но отличалась ценой от максималки (с Ниссаном-других на ручке не было) всего на 60 тысяч.Поэтому у меня топ - ибо летом у нас +45 легко и непринужденно
(в тенечке
)