Сцепление. | Страница 4
Комплекты сцеплений на XRAY (разных производителей) - АРТИКУЛЫ.
https://lada-vesta-shop.ru/shop/sceplenie
https://lada-vesta-shop.ru/shop/sceplenie
Тоже вчера такое заметил, при включении и при выключении щелчок, поеду к дилеру.Пусть смотрят
сегодня возник странный случай! завел,включил 1-ю передачу-а машина не двигается,при этом издает металический звон!включил заднюю- машина сдвинулась,включаю первую-тоже самое-металический звон,и полное нежелание трогаться с места!после нескольких переключений вперед-назад,как ни в чем не бывало машина поехала!по сцеплению и коробке больше косяков не было! на одометре 5000,дв.1.8-122л.с.пока не знаю.ехать на сервис или ждать дальнейшего развития событий!? что посоветуете!? что это вообще было!? подшибник или корзина!?
Сцепление в машины с 1,6 МТ в 2016 г. ставили точно LUK, нашему одноклубнику Вазовод меняли коробку JR5 и сцепление по гарантии, он присылал фото. В 17-18, когда коробки пошли вазовские - не знаю, что за сцепление стали ставить.
Судя по упаковке, ставили диск LUK не на заводе ,а у ОД , по гарантии, так? Это не гарантия, что всем ставят на замену LUK. Но фишка в том, что клинить может привод , выжимной, как я понял, прочитав статью по ссылке. Как уживаются выжимной с конвейера с LUK? Или целиком комплект поменяли ? Что стояло с конвейера , он не писал?
У меня недавно начало щёлкать при нажатии на сцепление.
В итоге оказалось что сидение щёлкает.
Забил, пусть его.
В итоге оказалось что сидение щёлкает.
Забил, пусть его.
У меня проблемы со сцеплением начались давно. Но особо сильно вылезли этим летом. Помимо вибрации еще плохо стали включаться передачи. Но возникают проблемы не всегда.
Заказал новую сцепу в комплекте LUK 620342709 (не оригинал) за 4т.р. Приедет, посмотрим что из этого выйдет.
Заказал новую сцепу в комплекте LUK 620342709 (не оригинал) за 4т.р. Приедет, посмотрим что из этого выйдет.
dimoks, откуда этот артикул взялся?
Вот бы еще на 1,8 JH5 кто нить номерок подкинул, ан нет, походу на автовазе и то не все его знают
Electromaster, данное сцепление сейчас продают в Весташопе, а также Вестоводы на драйв2 обсуждают его. Я заказал в Экзисте. А так продают все интернет магазины.
К сожалению так никто не отписался о совместимости этого сцепления. Покупать оригинальное слишком дорого, поэтому решился купить не оригинал и проверить.
Если не подойдет, то будет у меня на полке в гараже лежать сцепление.
К сожалению так никто не отписался о совместимости этого сцепления. Покупать оригинальное слишком дорого, поэтому решился купить не оригинал и проверить.
Если не подойдет, то будет у меня на полке в гараже лежать сцепление.