Трубка охлаждения вещевого ящика | Страница 10
В теме обсуждаем трубку-гофру охлаждения вещевого ящика, у многих лопающуюся на изгибе.
При обнаружении - обратиться к ОД для гарантийной замены.
Самое простое самостоятельное решение- обмотать её изолентой, лентой ФУМ, нанести герметик или прибегнуть к помощи термоусадочной трубки с последующим нагревом.Изучаем снятие гофры.
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
При обнаружении - обратиться к ОД для гарантийной замены.
Самое простое самостоятельное решение- обмотать её изолентой, лентой ФУМ, нанести герметик или прибегнуть к помощи термоусадочной трубки с последующим нагревом.Изучаем снятие гофры.
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
Может что то прояснить https://лада.онлайн/car-description...go-veschevogo-yaschika-lada-vesta-i-xray.html
Я снимал более года назад, не много помучился, так как не удобно, а вот ставить трудней, но не критично, лучше этим заниматься когда тепло, гофра жесткая.
Ни острить, ни язвить не имел ввиду - с чего Вам это помстилось не знаю... а вы в атаку кинулись...
And.rey, а я думаю,что вверху она и не треснет,там загиб не такой крутой,да вроде никто и не говорил,что вверху треснула.
Изолента- это наше всё!)))
вот и пошла моя идея ремонта - термоусадкой в массы

...не заплатит мне АВТОВАЗ за идею....

...не заплатит мне АВТОВАЗ за идею....
Выложите пожалуйста фото пробки, которая в бардачке затыкает эту трубку. Потерял свою и временно воткнул туда "беруши".
да подбери первую попавшуюся по диаметру-из под шампанского пластиковую или на барахолке посмотри из под медицинских пузырьков..ее ж не видно вообще никому-кто голову в бардачок не сунет....
Будет дилер морочится из-за пробки - тут бачки лопающиеся и то они кряхтят
Будет дилер морочится из-за пробки - тут бачки лопающиеся и то они кряхтят
. И вообще, я заметил, что из открытого бардачка любая вещь легко выпадает, никаких бортиков нет, потому и резинку эту бестолковую потерял. Ладно, будем ездить с затычками для ушей...