Медиа проигрыватель в MMC XRay
Мне не нравится в ММС что скудные настройки в самом проигрывателе.
К примеру нет в нем самого банального это рандомности выбора трека, тот вариант что ммс смешала песни и крутит их по кругу меня не устраивает, отсуда вопрос есть те кто могут поправить этот проигрыватель?
К примеру нет в нем самого банального это рандомности выбора трека, тот вариант что ммс смешала песни и крутит их по кругу меня не устраивает, отсуда вопрос есть те кто могут поправить этот проигрыватель?
Там же в настройках Медиа есть - Опции
Повторить - Выкл/Трек/Папка/Всё
Перемешать - Выкл/Вкл
Ставте как хотите.
Меня лично проигрыш по папкам вполне устраивает.
Повторить - Выкл/Трек/Папка/Всё
Перемешать - Выкл/Вкл
Ставте как хотите.
Меня лично проигрыш по папкам вполне устраивает.
Нууууу.... Ни кто же не мешал, изучить инструкцию мультимедиа перед покупкой авто.... Мультимедиа непонравилась, можно и авто не брать....
На вкус и цвет - разработчики разные.
К примеру я сначала по поводу кнопки отключения ESP заартачился, чуть другую машину не купил, потом взвесил все за и против... и забил пока на это...
Забейте! Есть кнопка следующий трек, если песенка не нравится! Я слушаю с флешки то, что хочу услышать и то, что сам записал. Ну а если нужен рандом, включите радио, там 100% случайный порядок, от Вас независящий!
На вкус и цвет - разработчики разные.
К примеру я сначала по поводу кнопки отключения ESP заартачился, чуть другую машину не купил, потом взвесил все за и против... и забил пока на это...
Забейте! Есть кнопка следующий трек, если песенка не нравится! Я слушаю с флешки то, что хочу услышать и то, что сам записал. Ну а если нужен рандом, включите радио, там 100% случайный порядок, от Вас независящий!
вроде все верно говорится выше, а ощущение не изменилось, веть проблема то не в самом медиа как таковом,а в его эл. начинке,которая 100% изменяется. поживем увидим. вопрос всеравно решу.
Всю неделю стояла теплая погода (сегодня, правда, похолодало), что позволило мне установить переходник для переключения треков/радиостанций, не боясь поломать пластик. ГУ — Media Nav. Переходник мне пару месяцев назад собрал камрад MoVaGen (респект ему большой), все это время он лежал и ждал теплой погоды. Ставится переходник между шлейфом от руля и ГУ, питание : минус от вывода 12 малого разъема, плюс от вывода 2 большого разъема. В итоге получаем переключение треков/радиостанций на руле, я очень доволен, наконец то избавился от одного из самых больших косяков!
Welle, а какой кнопкой переключаются треки, Mute?
Welle, А не думали кнопки от весты вставить, они как раз подписаны так, как Вы сделали и подсветка есть

Тем более, часто хочется послушать именно конкретное направление в музыке, например только Trap или DubStep или классику или ChillOut и т.д. Если всё в одной куче, это не реально.
Можно было бы переименовать направления, например, с определённой цифрой в начале, но тогда не возможно будет слушать конкретное направление в разнобой. А придётся как на кассете, всегда в одном и том же порядке. Да и труд это долгий переименовать всё.
Я меломан, без музыки вообще не могу, а тем более, за рулём.
Чтобы ответить, войдите.