Медиа проигрыватель в MMC XRay | Страница 3
В тилипоне при сопряжении есть запрос- подключать автоматически- вот он мож и слетел.
Sergey174, а какая версия прошивки? Может обновиться, говорят в последней блютус улучшился.
Electromaster, 7.0.5 и какая еще? новее или старее?
Алексей Пермь, старее 6.0.4
Насколько я знаю, народ никакой разницы не увидел между версиями, и при этом, судя по отзывам, 6.0.3 самая безглючная и универсальная
Доброе время суток брали тут сей продукт https://www.drive2.ru/l/469126428273672257/ Если да то как он себя ведет? Отпишитесь...
Заметил такую особенность,если заводишь машину и при тебе телефон,то связывается с ммс нормально,но когда машина заведена,а приходишь с телефоном,то связывается неохотно,или вообще не связывается.
Sergey174, есть такое, а уже привык. Нужно просто блюпуп в телефоне выключить и снова включить. В ммс ничего не надо делать
Друзья, добрый вечер! Не могу понять почему мультимедиа подаёт периодичные звуковые сигналы. В салоне сказали, что это вроде защиты и через какое-то время на экране появится табло, куда необходимо ввести 4-значный пароль. Пароль мне дали, но вот табло так и не появляется. Может как-то это табло можно вызвать на экран? Спасибо)
Если звуки появляются на ходу, то это навигация iGo выдает различные предупреждения. Отключите в настройках все предупреждающие сигналы и наступит тишина.
Александриксрэй, поподробней можно? При каких условиях появляются звуки, в движении или стоя на месте? Почему вы решили, что звуки идут именно из мультимедиа? Дело в том, что у нас в машине есть специальный динамик зуммера справа от рулевой колонки под торпедо, который предупреждает о различных событиях.