Медиа проигрыватель в MMC XRay | Страница 5
Это все опытным путем подбирается. Но надо учитывать слабенький процессор, поэтому разрешение 640*320, кодек XVid, формат соответственно avi, битрейт не больше 2000.
Не понимаю! Aha должно нормально подхватываеться стоковой ММС? Или ее как то включать надо?
А то у меня не очень получилось. При включении радио в Aha (на телефоне) звук в ММС есть, а вот всплывающего пункта меню с Aha нет. И погоду не получается посмотреть.
У меня стоковая ММС (т.е. без всяких перепрограммирований) версии 8.0.5
А то у меня не очень получилось. При включении радио в Aha (на телефоне) звук в ММС есть, а вот всплывающего пункта меню с Aha нет. И погоду не получается посмотреть.
У меня стоковая ММС (т.е. без всяких перепрограммирований) версии 8.0.5
Alex_zag, вот тут, http://kaptur.club/threads/media-nav.102/
Можно включить aha, если ничего ПОКА не установлено.
Можно включить aha, если ничего ПОКА не установлено.
мануал слизали с рено, а активацию не слизали. Думаю если к ОД обратится, то они сделают
Просьба дать подсказки:
1. Отображаются не все контакты из телефонной книги.
2. Как заставить играть файлы в рандомном режиме с флэшки не по всему списку, а по отдельной папке?
PS магнитола стоит та, которая по-проще (не сенсорная)))
1. Отображаются не все контакты из телефонной книги.
2. Как заставить играть файлы в рандомном режиме с флэшки не по всему списку, а по отдельной папке?
PS магнитола стоит та, которая по-проще (не сенсорная)))
У меня контакты с фото вполне нормально отображаются именем, а не цифрами. Видимо, всё зависит от телефона - производителей сейчас куча, а Андроид открытая ОС. Каждый извращается, как может.
Скорее всего здесь проблема по контактам кроется в совместимости моделей телефонов с ммс, тоже склоняюсь к