Установка камеры заднего вида | Страница 7
У меня ММС на Андроид и таких регулировок нет, т.е. не на чем попробовать. Подождите тех, у кого такая же ММС - помогут.
Вся информация о кодах и т.д. под спойлером Спойлер: TEST MODE (Сервисное меню). Автор yosic
Electromaster, а другие линии пробовали из 13 штук ?
И как они центровались?
Тоже где-то активатор миком тест где-то на флешке есть , завтра попробую активировать какую-нибудь линию парковочную.
Так я только все равно не пойму , она также криво ляжет?
У вас на видео даже штатная ровная
Камера штатная , установлена в штатные места без колхоза . Я чуть позже скину фото проделанной работы с "миком тест".
Да,у меня тоже камера штатная,с с завода
Electromaster, добрый вечер. Проделал работу , по вашей рекомендации установил ,не понравилось линии очень близко.
попробовал другой , тоже не очень . И все равно ,видимо в ММС криво залили линии парковачные. Видно что перекашивает их.
Остановился на этом. Так как красная линия проходит точно в 30см от бампера и парктроник орёт постоянно , мне так удобнее
Файл в миком называется вроде HHH
попробовал другой , тоже не очень . И все равно ,видимо в ММС криво залили линии парковачные. Видно что перекашивает их.
Остановился на этом. Так как красная линия проходит точно в 30см от бампера и парктроник орёт постоянно , мне так удобнее
Файл в миком называется вроде HHH
Самый нормальный способ определить, что это правильные линии - положить пару деревянных реек длиной 2 м от задних колес так, чтобы они шли параллельно колее колес. Потом включить зажигание и заднюю передачу, и тогда будет четко видно на экране, соответствуют ли парковочные линии траектории движения именно колес.
но... если смотреть на его ситуацию по фото, то видно, что линии стоят ровно по отношению к экрану, а номер, корый виден над бампером смещён и из-за этого кажется, что кривые - именно линии.
оптический обман, вызванный смещением камеры вбок от оси авто
Камеру вертели по-разному не в ней дело.
Моя камера стала мылить изоображения, какую камеру хорошую можно воткнуть взамен. У меня была встроена при покупке авто.