Магнитола на Андроиде | Страница 76
В Белгороде установка мне обошлась 1000₽ шатная камера подключилась без проблем. GPS антенну через переходник подключил штатную.
У меня не заработал can bus v1.0 так и не разобрался как его настроить. Климат контроль не показывает, открытие дверей не показывает, динамические линии не показывает. Сейчас пытаюсь с новосибирском связаться что бы помогли настроить.
на предыдущие авто ставил китайские гамнитолы на андроиде . Из минусов отвратительный прием радио , в морозы и жару живут своей жизнью ,работают без поломок не более 3 лет , а сейчас к минусу можно еще и добавить цену ( для гамнитолы от 2 гигов оперативки цены заоблачные)
Я лично вмешиваться в проводку не хотел, взял ответную часть разъёма (от какого-то старого KL-адартера), запаял две перемычки и установил через имевшийся у меня OBD2-разветвитель, причём, у меня их было два, один компактный с плоским шлейфом, в котором не было части нужных пинов, и массивный с крыглым кабелем, в котором разведены все пины. Пока лежит так в бардачке, через него же подключал ELM327. Потом воткну напрямую или сделаю как-то иначе. Не советую просто пихать провода в разъём — можно его испортить (разогнуть пины).
Ответные части разъёмов (даже плоские) можно купить на ali, типа такого (без крышки):
В таком разветвителе нет пары нужных контактов (разведены не все), вот в таком, похоже, разведены все (но не факт). У меня вообще с толстым круглым кабелем.
А кто-то пробовал использовать usb-хаб с магнитолой? Не хватает уже USB-портов..
Всем привет!Нужен совет!Купил китайское ГУ вместо штатной магнитолы,подключаю-горит предохранитель!!!В чём может быть проблема?
Который ниже предохранителя на прикуриватель.Может в переходниках какой косяк?
Который ниже предохранителя на прикуриватель.Может в переходниках какой косяк?
на "столе" не пробовали сначала включить ГУ ,потом после проверки установить в авто.
Проверьте:
- что Вы правильно установили перемычки (к примеру, не ошиблись с "зеркальной" нумерацией "папа"/"мама");
- что в OBD2-разъёме присутствуют все сигналы и пины и они не разогнуты;
- что до магнитолы доходят две линии CAN-шины (есть не во всех комплектациях), тем более, что у Вас "Канбас вообще не определяется";
- правильно подключен разъём LIN и сотв. сигнал приходит до него.
2. Завтра уже в который раз поеду в Установочный центр где ребята мне устанавливали ММС попрошу проверить саму колодку в машине.
3. и 4. Мне прислали инструкции по которым надо будет проверить рабочий ли сам порт в магнитоле.
В общем тот ещё квест. По результатам буду держать в курсе. Кино и немцы)))
А кто какие плеер, радио и лаунчер использует? Сам использую лаунчер "с машинкой", но хочется чего-то более рационального и в то же время функционального. Car Launcher не нравится своей идеологией.
А плеер... Хочется нормальной работы через Music Proxy (в том числе с голосовым управлением) на родных лаунчерах, обложку, исполнителя, имя в полном и "половинном" размере, в том числе через сервисы online.
А плеер... Хочется нормальной работы через Music Proxy (в том числе с голосовым управлением) на родных лаунчерах, обложку, исполнителя, имя в полном и "половинном" размере, в том числе через сервисы online.
Если есть LADA EnjoY Pro с Яндекс.Авто, то, с одной стороны, сейчас Вы при замене получите всё то же самое (и, как правило, лучшее быстродействие), с другой — вроде как есть какой-то прогресс по взлому LADA EnjoY Pro, и, возможно, что-то из этого можно получить и на ней.
Добрый день поставил К2001N + камера заднего вида а в лого нет Х рей может у кого есть, в установке сказали нету ,и если штатная магнитола не показывает кондер температуру то и не будет а у Вас смотрю есть....что подскажете???
Хочется хорошего андройда, удобного Яндекс Навигатора, плюшек всяких и пр. Ну и звука получше..... и вот в сомнениях