Магнитола на Андроиде | Страница 75
А пункт включения питания антенны в меню подает питание на отдельный провод (не помню уже цвет за давностью), выходящий из общей колодки магнитолы, а не на центральную жилу антенного провода. По отзывам, даже эта функция работает не у всех (у меня тоже не работала), а у некоторых работает наоборот: вкл в меню - питания нет, выкл - есть.
ВСЕМ у кого не заработало пробуйте без этого блока питания антены
на счет вкл галки питания усилителя хз я ее вчера вкл будет или не будет работать не проверял выдохнул с облегчением)
Доброго времени суток!
Подскажите как измените рабочий стол магнитолы версии 1.0.15.0
Подскажите как измените рабочий стол магнитолы версии 1.0.15.0
крейд, значит, вам просто не повезло, и добрые китайцы положили в комплект бракованный переходник.
Теперь радио у вас работает, но усилитель антенны не задействован. Если не отъезжать далеко от передающей вышки, то и так ездить вполне можно.
Теперь радио у вас работает, но усилитель антенны не задействован. Если не отъезжать далеко от передающей вышки, то и так ездить вполне можно.
хз проверим) до отключения радио считай не звучало) так что вряд ли, либо внешнее питание конфликтовало с внутренним либо не знаю
Как то дважды покупал активную антенну для магнитолы в Эльдорадо фирмы Урал в 2000 х годах. Оба раза бракованная: подаëшь питание и только фон слышно.
Доброго дня!
Тут немало про установку, а кто снимал её? Понятно, что на клипсах, но металлические их части держат крепко. Как снять без повреждений?
Тут немало про установку, а кто снимал её? Понятно, что на клипсах, но металлические их части держат крепко. Как снять без повреждений?
А че её снимать, воздуходуйки выдернул а потом сам мафон потянул. Легко достаётся.
Североморец, от себя добавлю, на моем была кнопочная, а с ММС андроид пришла антена, ловит быстро и хорошо. Прикрепил на панель в левом углу, лобовое с обогревом.
разницы со встроенной нет, поскольку глонасс нихрена не ловит. Я покупал специально gps+глонасс