ГостьВойти
New Topic

Магнитола на Андроиде | Страница 74

biglayner62
biglayner62Пользователь
382 сообщ.с 8 фев 2019191 симп.
10 май 2021 в 14:32
наиграешься быстро, меня на пару месяцев хватило, снял канбас вообще, лежат 3 штуки, никто не хочет покупатьб, прошу всего - то 1000 рублей за два канбаса Хрей :sorry:
Андрейка 74
Андрейка 74Пользователь
1 симп.
10 май 2021 в 14:35
Ты прав,абсолютно бесполезная хрень:D
y65
y65Новичок
9 сообщ.с 4 апр 20211 симп.
19 май 2021 в 12:35
Доброго времени суток... приобрел на Али магнитолу LENX (2-32, андроид 9,0, экран 9дюймов) + камера +канбас + видеорегистратор. юсб.. подключил... все работает - камера заднего вида, кнопки на руле без прописки ( поставил канбас), янави, стрелка... громкая связь ( но она не очень, микрофон встроенный в ГУ.)
два момента
1 двери не показывает, и динамич линии на камере заднего хода... пишут и на сайте, где канбас брал, и тут есть инфа надо перемычки ставить в ОВД - вопрос ничего страшного не произойдет, если я там перемкну эти контакты? КЗ не будет? и как все же лучше сделать с обратной стороны ОВД или перемычки со стороны крышки ОВД? есть где описаны способы установки этих перемычек? может и встроенная програ заработает по автомобилю? или обязательно елм надо вставлять в ОВД... а как отобразятся эти перемычки на это дело?
2. Видеорегистратор, так сказать штатный)))), не заработал, открыл спор, вроде сказали, что пришлют новый... его диспетчер файлов не видит совсем, его внутреннюю память, а там как раз програ управления лежит... а если телефон воткнуть или флэшку - то они определяются и файлы видны... короче неисправен...пока так... может провод до видеорегистратора, может само ЮСБ.... да и никакой индикации на видеорегике нету, что очень неудобно...

к китай ГУ привык...ранее на моих машинах стояли всегда... танцы с бубном первое время у всех... потом наиграешься, устаканивается все втечении 2-3мес и все ок.... по 5-6лет работают и далее....
надо только радио нави и плюс комфорт...
Veniamin
19 май 2021 в 21:00
y65, регистратор зря взял - барахло они все, к ГУ подключаемые.
За эти же деньги берется качественный автономный рег с вифи - и хоть обсмотрись его и на магнитоле, и на телефоне.
y65
y65Новичок
9 сообщ.с 4 апр 20211 симп.
19 май 2021 в 21:06
согласен... на других авто у меня стоят "боченки" 70 mai и проблем нет... тут просто в комплекте шло...правда, можно было и отказаться... но цена...
от регистратора то, что нужно - чтоб пахал все время и без сбоев.... что на него смотреть?

заменят наши восточные друзья и посмотрим как дальше будет...

меня сча больше волнует перемычки в ОВД...чем грозит их установка?
Veniamin
19 май 2021 в 21:14
Не менее важно, чтобы на результат его работы можно было взглянуть без слез - то бишь качество съемки, и как раз качеством эти ЮСБ-регистраторы не отличаются.
Ну и иметь в реге вифи и ГПС тоже очень удобно, хоть, конечно, и не обязательно.

С перемычками сам не сталкивался, но, вроде, все с ГУ тейес их ставят уже не первый год.
Cash
CashПользователь
424 сообщ.с 18 ноя 2017208 симп.
28 май 2021 в 10:25
Обновил Teyes и CanBus, теперь при увеличении скорости звук прибавляется, ляпота...
582334
582334Пользователь
248 сообщ.с 20 сен 201758 симп.
28 май 2021 в 11:48
А подробнее можно, какая магнитола, какая машина, лаунчер родной или сторонний?
Cash
CashПользователь
424 сообщ.с 18 ноя 2017208 симп.
28 май 2021 в 12:34
Teyes SPRO 4/64, XRAY 1,8 MT, лаунчер родной. Canbus обновлял прямо в дороге остальное у дома.
крейд
крейдНовичок
18 июн 2021 в 19:25
привет народ подскажите, а то паника устанавливал колонки решил проверить Teyes SPRO как звучат и работают ли вообщем (первый раз)подключил все штекера вставил музыка с юсби играет попробывал радио ничего не работает не находит, икс у меня классик аудиоподготовка может антена не подключена или ее нету? хотя провод и сама антена на крыше есть. или в настройках чет вкл надо в Teyes SPRO
MAVR
MAVRЭксперт
2 329 сообщ.с 28 фев 20181 110 симп.
18 июн 2021 в 19:43
крейд, а подключение антенны к ММС не проверяли?
крейд
крейдНовичок
19 июн 2021 в 11:30
визуально все норм провод антены подключил к прямоугольоной коробке вродь усилитель . ща вообще поработала мин 10 и перезагруз есть подозрение что продован не подходящие колонки всунул по мощности 65ват хотя уточнил что для тэйса должны знать торгуют сами ими
Artcam
ArtcamПользователь
23 сообщ.с 12 ноя 20195 симп.
19 июн 2021 в 12:23
В настройках включить питание антенны. Перезагруз возможно от перегрева , пропеллер крутится?
крейд
крейдНовичок
19 июн 2021 в 21:23
у мня нет пропелера и вродь был еденичный случай) вопрос про антену остался в заводских настройках вкл все что можно вкл ноль реакции или я не там смотрел). Во всех видео провод от прямоугольной фигни все сажают на плюс у меня же она заходит в фишку магнитолы черную может над откусить и на плюс?
MAVR
MAVRЭксперт
20 июн 2021 в 07:36
И в ней штекер антенны фиксируется? Т/е обратно простым вытягиванием не вынимается?
крейд
крейдНовичок
20 июн 2021 в 11:16
та все норм все контакты перешевелил передергал
вот 1 провод идет у меня в штэкер здесь свободно прямоугольник розовый
Artcam
ArtcamПользователь
20 июн 2021 в 11:27
Выкинь эту хрень в розовом круге и подключи антену напрямую . Мафон сам может подать питание на антенну .
MAVR
MAVRЭксперт
20 июн 2021 в 12:23
крейд, В моем ММС антена подключается без переходников и не в простое отверстие, а с фиксацией штекера и чтобы опять вынуть, нужно разблокировать замок. А в простой вход, без фиксации, втыкается штекер джпс антенны.
Veniamin
20 июн 2021 в 13:56
Не нужно писать о том, в чем вы не уверены - вы вводите других в заблуждение.

И по вопросу: "эту хрень" выкинуть нельзя, ибо штатный разъем иксрея включить в эту балалайку невозможно - они тупо разные, для этого и переходник (ака "эта хрень") в комплект кладется.
Далее: тейес, в отличие от штатных магнитол, подавать питание по антенному проводу не может - не предусмотрена в нем такая опция. Поэтому антенный переходник из комплекта служит для подключения питания и подачи его через антенный провод на усилитель - что, в т.ч. и в этой теме, неоднократно сказано.

крейд, вам нужно сине-белый провод, идущий от антенного переходника, подключить к плюсу, чтобы заработал антенный усилитель.
Правда, немного странно, что радио у вас вообще ничего и никак не берет - даже без усилителя прием, хоть и плохой, должен быть. Так что, возможно, дело не только в том, что антенный усилитель не подключен.
Artcam
ArtcamПользователь
20 июн 2021 в 14:29
Ну тогда у меня неправильный хрей с неправильной спро. Потому что у меня подключено без переходника и питание замечательно подается через антенный провод. И в меню есть пункт включения питания антенны...... может у меня не тиес ? :)