Вопрос-ответ по автомобилю Хрей. Раздел № 3. | Страница 2
Продолжение ...
Начало здесь и здесь
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Начало здесь и здесь
В теме спрашиваем и находим ответы на технические и спец.вопросы.
Все остальные вопросы и разговоры в теме "Флудильня.Территория общения."
Вот и хотелось поточнее узнать сумму переделки такого класса автомобилей 1.6л как Солярис, Веста, Альмера, Поло.
То что беречь экологию надо, это понятно, но раз востребована эта услуга повсеместно и у народа есть большой интерес, это факт.
Когда хозяин утром заводит и прогревает свою блестящую и ухоженную помойку, то вонь стоит на всю стоянку.
У меня был Москвич 2141 с самодельным двигателем (2 литра, 176 л/с и два карбюратора), так от него не было такой вони!
Считаю, что владельцев таких помоек надо принудительно заставлять восстанавливать конструкцию авто и штрафовать на утроенную стоимость катализатора.
У меня гараж к дому пристроен. Как-то на отцовской ниве поездил с неделю, пока прогреваешь двиг - дышать нечем, отвык уже от евра-0
Почему у лады Икс рей кросс 2019 вариатор, пол у задних пассажиров неровный ? Неужто ВАЗ планирует сделать КРОСС с полным приводом? Как вы считаете?
Подскажите,кто снимал накладки с подрулевых переключателей?Решил реле ближнего света внедрить,открутил два винта снизу,а накладки не разъединяются,винтов больше нет,а применить силу-боязно поломать,может кто снимал уже.
Снимал, при установки микрофона и ДЖИПС антенны, вроде два винта и нижняя легко снялась. Вот нашел:
Снять верхний и нижний кожухи рулевой колонки (пластиковую облицовку), вывернув два винта снизу (№3), а затем отщелкнуть фиксаторы;
Снять верхний и нижний кожухи рулевой колонки (пластиковую облицовку), вывернув два винта снизу (№3), а затем отщелкнуть фиксаторы;
Дмитрий Псков, там много чего окромя перечисленного может случиться. Дистанционно трудно точнее сказать, вот если бы рядом, то милости просим, найдется все. )))) Или данные с приборчиков: мотор-тестера, осцилографа и датчика разряжения. Если есть у кого знакомого, скажу что снять.
Сейчас пока на пасеке нет работы, успевают меня поймать. Но в день больше одной машинки не берусь, лень...)))
Сейчас пока на пасеке нет работы, успевают меня поймать. Но в день больше одной машинки не берусь, лень...)))