Обдув лобового стекла | Страница 6
Сегодня ехал во время дождя. Лобовое запотело около стоек и боковые выше середины. Весь поток на лобовое, третья скорость вентилятора с запотеванием не справились. Уже и дождь закончился и по трассе больше часа ехал. Запотевание не прошло, пока тряпкой не вытер. Не припомню, чтобы в Приоре такие проблемы были.
Оказалось, что при продаже менагер поставил рычажок в положение "рециркуляция". Не помогали даже приоткрытые окна.
Когда доехал до дома, то почитал книжку и передвинул этот долбанный рычажок в "забор воздуха с улицы" до щелчка.
С тех пор стекла не запотевают.
vim1964, печка плюс кондей равно теплый сухой воздух!
Опять же в такую погоду он почти без всяких усилий работает, хоть весь день катайся.
Опять же в такую погоду он почти без всяких усилий работает, хоть весь день катайся.
Хм, вроде и у меня получилось впихнуть дефлектор, будем смотреть результаты, благо погода позволяет
Надо снимать трапецию привода щёток, по месту подумать, изменить кинематику (вырезать-заварить и т.п.) чтобы уменьшить сектор очистки. Ну и загнуть поводки под новый привод. И будет щастье!
Иначе, думаю, никак, слишком уж низко они стоят, далеко от обогреваемой зоны стекла.
Иначе, думаю, никак, слишком уж низко они стоят, далеко от обогреваемой зоны стекла.
Я сделал так: открутил поводки щеток и передвинул на 1-2 сектор шлица вверх, щетки поднялись в зону обогрева, и уже почти февраль не разу не примерзли, а то было на ходу примерзали.
loppp1960, Сделайте фото дворников в зоне парковки .