Дергается автомобиль, ПРОШИВКА ??? | Страница 14
Ах, и я опять забыл про то, что нужно попробовать крутить движок сильнее, благо цепи в этот раз выручили.
У меня с салона была такая же ситуация со сдергиванием с тормоза.
Потом я прошился - система заработала нармально.
Но, т.к. прошивка мне не понравилась, ее откатили обратно, причем не на такую же, а именно на мою, слитую с моего блока. Но нормальная работа системы удержания на склоне сохранилась после всех этих манипуляций.
Прошивка была XI03.
1.8 робот, пару раз в день бывает - только плавно нажимаешь на газ (скорость 15-20) , оборотов выдает 3500-4000 и орать начинает, лечу нажатием на тормоз и нажатием газа заново.
как быть?
Спасибо
как быть?

Спасибо
С чего то надо начать, а не ждать готового решения , никто не знает что там может быть.
Я поменял диск сцепления на никольский, новую корзину поставил без прокладок. Самое главное отвести актуатор потом в самое крайнее положение ближе к вилке. После установки провести обучение коробки самостоятельно. Если кому интересно подскажу как. Ненадо платить башенные деньги электрика, все просто и легко. Поменял диск сцепления полтора месяца назад , машина стала вообще другая, проехал 4000 км уже, все за...сь. звоните 89775451369
Она самообучаемая, неслушайте ни кого. Да и при замене незабудьте смазать актуатор в новую смазку!!!
но вот мотористы-ремонтники из Казани Valeo хвалят, мол 300 тыщ проехало, если конечно кто-то верит таксистам ))
кроме того, есть еще фанаты любых запчастей от Valeo, это: https://www.youtube.com/user/RemontReno
у меня почти на 37 т.км тоже не очень нравится сцепление, последние 10 т.км подергивает при трогании на горячую, если не давать газу, хотя ни разу не было запаха паленого сцепления
поживем, увидим
nickjet, на машинах с двигателем 21129 никогда не ставили Valeo.