Раздел № 2. Бортовые диагностические компьютеры Multitronics, Штат, Престиж, Орион. OBD-адаптеры | Страница 6
К слову, с ЕЛМкой не глох ни разу, только с китайским компом.
Торк купил на гугл плее. Всё отлично, но у меня двиг другой. Просто в пробной версии не пробовал.
Да, телефон был подключен. Просто валялся, неудобно наблюдать за ним.
На адаптере постоянно горит светодиод красный, и периодически моргает зеленый. Это я так... ставлю на стоянку адаптер выдёргиваю. Тоже не дело его туда сюда дёргать.
На адаптере постоянно горит светодиод красный, и периодически моргает зеленый. Это я так... ставлю на стоянку адаптер выдёргиваю. Тоже не дело его туда сюда дёргать.
Так что за день достоверно определить совместимость, увы, не получится.
Да, надо хотя бы неделю поездить.
С другой стороны, у меня после подключения мультитроникса заглохла через 5 минут. Правда, я это не сразу понял, ибо дело было на ХХ.
С другой стороны, у меня после подключения мультитроникса заглохла через 5 минут. Правда, я это не сразу понял, ибо дело было на ХХ.
Машина глохнет прямо на ходу? Или когда стоит? Если на ходу то как с толкача не заводится? Только перезапуск стартером?
Может и на ходу, и на стоячей заглохнуть. Да, выжав сцепление и отпустив на скорости - не заведется. Придется выключать зажигание и снова включать.
Опасно, да...(((( Но очень не хватает температуры и вольтметра(((( А мгновенный и средний расход в штатном БК есть.
Это основное что мне нужно. С остальным можно и стоя в гараже разбираться. Ладно, буду ездить, наблюдать. Да, а глюк может от программмы на смартфоне зависить?
Это основное что мне нужно. С остальным можно и стоя в гараже разбираться. Ладно, буду ездить, наблюдать. Да, а глюк может от программмы на смартфоне зависить?
А если Мультик воткнут, также не будет опасности ,что мотор заглохнет?
Владимир .Машин какой? Если 1,8 то там хоть сапог в диагностическую колодку засунь ничего не будет. У меня 1,8 АМТ, стоит мультитроникс уже год, проблем нет. Единственно в первый день когда подключил его он посадил мне ошибку толи в коробку или ещё куда ( дилер так и не нашел ее) из за того что по умолчанию выбрал не тот протокол.
А на движках с 1.6 это лотерея кому какой блок достался.
А на движках с 1.6 это лотерея кому какой блок достался.