Двигатель 1.6, 106 л.с. 21129 от АвтоВАЗ - обсуждение. Раздел № 2. | Страница 25
Лю-ди ........ кто нибудь меняет масло дома через щуп ? Заказал моторчик откачки масла а там трубка всасывающая на 6мм.и она не проходит по диаметру , надо тоньше придется стыковать какой диаметр нам подходит и от чего можно приспособить? Есть идеи?
По моим прикидкам , масло выкачивается не все, грамм 100 остается.
У меня сосед по гаражу использует рубашку от тросика, гнется и в пластиковой оболочке.
Я использую трубочку толщиной 4 мм от Камаза. Зашел в магазин и спросил, предложили тормозную трубку, подводящую сжатый воздух к тормозам, по моему
. Зимой до сих пор использую, когда лениво лесть в яму и сливать с картера.
. Зимой до сих пор использую, когда лениво лесть в яму и сливать с картера.
Неужели у Вас нет специализированных магазинов продажи масла с бесплатной заменой? Вообще не парюсь с этим вопросом.
Вот не соглашусь. У нас в Тамбове таких специализированных магазинов много, если у кого нет бесплатной замены, дают скидку 300 руб. Как раз стоимость замены. Цены на масла приблизительно с интернетовскими одинаковые. Заказывал в своё время на Озоне, Сбермегамаркете, Яндексе и прочих. Сейчас отошёл от них, выгоды практически нет, если что, кому предъявить тоже не ясно.
Электросталь, Др.Маслоф, замена 900, но если масло брать у них, то бесплатно. Цена на масло в 1,5 раза выше чем в том же паскере. Вот и задумаешься, самому лезть или платить за "комфорт"
С полчаса примерно, может масло у тебя холодное было, проход небольшой у троса и текучесть масла имеет значение.
Спасибо что отозвался .Я все же грешу на подсос воздуха при такой разнице во времени.Буду переделывать всасывающий контур.
Всем доброго дня!
с прошлой недели началась у меня проблема с машиной - на холодную выдает ошибки и дергается. почитала форум, причин может быть масса. в Пятницу привезла ее ребятам в СТО Веста (в СПб), но они ничего не нашли (я ошибки сбросила в начале дня, а они появляются только когда машина прям совсем остывшая. Даже не ночь, а часа три и готово). Посоветовали записаться к электрику. Просканила сегодня снова утром : вот такие ошибки нашлись. Правильно я к электрику то ее записала?
Свечи и одну катушку (была пробита) меняла в августе
с прошлой недели началась у меня проблема с машиной - на холодную выдает ошибки и дергается. почитала форум, причин может быть масса. в Пятницу привезла ее ребятам в СТО Веста (в СПб), но они ничего не нашли (я ошибки сбросила в начале дня, а они появляются только когда машина прям совсем остывшая. Даже не ночь, а часа три и готово). Посоветовали записаться к электрику. Просканила сегодня снова утром : вот такие ошибки нашлись. Правильно я к электрику то ее записала?
Свечи и одну катушку (была пробита) меняла в августе
Можно для начала катушки местами поменять. Например, первый цилиндр со вторым. Если ошибка сменится на второй цилиндр, значит, точно дело в катушке.