Верхний патрубок радиатора. Нижний патрубок радиатора. | Страница 2
При этом отзывные по бачкам и патрубкам проводятся как-то втихую, без оповещения через СМИ и без информации на сайте Ростехнадзора. Только про жгут, трущийся о площадку АКБ, была официальная инфа.
C 27.10.2017 пришла отзывная по патрубкам дилерам, можете звонить и записываться на осмотр, проводку уложат, если начала она тереть, то и патрубок заменять. Пришло им в пятницу только, поэтому не все еще работники там знают про эту проблему, если что надо просить инженера по гарантии, что бы посмотрел.
Все, Я понял что за жгут. будем удалять.
а может нижний патрубок, а не верхний? Верхний на термос идёт, я его в руку взял, и повёл по нему. Около термоса он на блямбе какой-то торчащей лежит, не видно. Но ни намёка на дырку. А вот нижний ужо сверху никак не достать.Токмо снизу. Мацло менял, щупал и его тоже, такая же блямба торчит, вроде болтика какого на ощупь, но полсантиметра не достаёт. Одинаковые машины, одинаковой формы патрубки, а умудряются ложить так, что один в ус не дует, у другого везде трёт... и машины горят.
Посечи бы их плетьми
Четырьмя или пятьми
Чтобы знали, как стебаться
Над серьёзными людьми
Посечи бы их плетьми
Четырьмя или пятьми
Чтобы знали, как стебаться
Над серьёзными людьми
Заезжал к ОД посмотрели мою машину по вин коду, сказали что ничего делать не надо. Машина сентябрьская 2017г. До этого был хозяин Х-рея годовалого у него сказали нужно переделывать.
Всем привет! Попал я под эту "кампанию отзывную" со жгутом. Якобы все сделали. было правда это все давненько.... И о ччууудо! Вчера ушел антифриз. Хорошо был в городе доехал до ближайшего сервиса. Патрубка в наличии не было, поставили на пару дней вставку железную. Патрубок заказал. Я ху...ею над нашими рукожопами. Сначала бачок разлетелся, прям перед отпуском. Хорошо на море не успел уехать. Теперь патрубок... Вот все нормально в машине, все устраивает, но такие вещи неприятны оооочень. Пробег 70к.
Хозяин-барин.Значит крысы прогрызли.

Если это подушка, то при срыве может размолотить и радиатор.
А кратковременное чирикание пластика по резине , при резком торможении, да не каждом, поскольку вентилятор работает не всегда, и торможение должно быть резким, да при музыке в салоне - не услышишь. Шумка в Рее сделана достаточно качественной, для своей ценовой ниши.