Kia Rio X-Line (Киа Рио Кросс). | Страница 3
Вся кроссоверность данного авто, в пластиковом обвесе. Вот что значит погоня за конкурентом.( имею ввиду Автоваз). Плевать на двигатель 1.4(наши тоже не под 150 кобыл), но клиренс то нужно было поболее сделать.
Посмотрел видио в сообщении 47. Сразу и навязчиво возникли 2 вопроса. По комплектации - найдите 10 отличий. Я не нашёл, а если не видно разницы зачем платить больше?
Ещё повеселила фраза что КИА мотором 1,4 будет повеселее Рея с любым мотором. Чего только не скажешь дабы тебе дали авто для обзора. Лично мне нравятся обзоры "За рулём". Профессионально, точно, доходчиво.
Ещё повеселила фраза что КИА мотором 1,4 будет повеселее Рея с любым мотором. Чего только не скажешь дабы тебе дали авто для обзора. Лично мне нравятся обзоры "За рулём". Профессионально, точно, доходчиво.
,а там 2 выступа из пола свисают от ног пасажира до перед.седений, вот вам и 200, он этими " бардачками" и шаркает! Я не знаю сколько на Весте клиренс но смотрится реально высоко ,мне кажется Веста даст фору Киа по клиренсу!
Про Киа скажу только одно ,это неплохой дизайн и красивая торпеда с подсветкой, но самое отвратительное это цена!
И ещё ,у нас в комплектации уже идёт отличная защита картера, лично мной испытана, не загнулась,не прогнулась,а там в максималке будет идти - в лучшем случае фольга 1.5 мм !
На других комплектациях просвет 165 мм.
Да и опять ребята,сравниваем " говёную" Весту с, ссс Великим КиА " как его там " ?ну пусть кроссовер, а цена а? Не КиА это божок,а Веста мусорррр))не для меня конечно!
Недокроссовер КИА с клиренсом в 170мм и кроссовер ГАЗ-21 Волга с клиренсом 190мм
В Киа сел внутрь, посмеялся , потом удивился на цену. ХРей практичнее.
Евгений67, учитесь читать подтекст! Я писал про адекватные цены, но не хаил китайскую продукцию!
Вот вам видео про 3 кроссовера )) Правда ведущий на 15 минуте Всё таки засадил Хрея, я думаю специально, НЕ НРАВИТСЯ ОН ему , оленю ! Смотрим, сравниваем и радуемся!
Вот вам видео про 3 кроссовера )) Правда ведущий на 15 минуте Всё таки засадил Хрея, я думаю специально, НЕ НРАВИТСЯ ОН ему , оленю ! Смотрим, сравниваем и радуемся!
.