Kia Rio X-Line (Киа Рио Кросс). | Страница 5
Сам раньше так же думал, а теперь очень крепко задумываться стал....... Китайцы сегодня подтянулись очень сильно. И по качеству и по надёжности.
Я лазил по нему. Ничего суперского в отделке не нашёл. Больше того скажу что он мне скучноватым показался внутри. Коробас у племянника шестиступка автомат. Кстати собран вы Китае и очень достойного качества. По поводу салона китайских авто, особенно самых свежих выпусков и конечно же не в край бюджетных - они достойны и очень достойны. Хаить их может только тот кто вообще не смотрит в сторону китай авто, и судит по старым моделям. Как только появились корейские авто, на них смотрели также как сейчас на китайские. А Китай молча развивается, что я желаю и нашему автопрому. А наш тоже начал потихоньку оживать и доказательство наш авто и другие новые или обновленные модели.
Максимальный крутящий
момент, Н•м (об./мин.)132 (4000)151 (4850)
Может у вас автомагистраль , у нас их нет , и включая шестую получается или крутить или душить двигатель .
Что касается передаточных чисел и мощности, то конкретно на моей машине вполне реально ехать в режиме поддержания скорости при оборотах чуть выше 2000, на этих оборотах тяги достаточно для равномерного движения. Вот только при 110 на пятой у меня около 3000 оборотов, тут бы шестую щелк и было бы более экономично.
В целом да. Но наше понятие насилования двигателя отличается от действительного насилования. Как показывает опыт двигатели с АКПП имеют как правило лучшее состояние, так как работают в основном на оптимальном режиме, заданном электроникой блоков управления, а не так как мы считаем нужным.
Форумчане, а что бы вы выбрали: хрей в максималке на вариаторе новый! Или рио х лайн на автомате в максималке, но уже 1,2 годовалый?
Хлайн рассматровался как вариант, но чтото он меня не зацепил
ch.s, спросите тогда у женщины, что ей больше нравиться. Лично Я когда покупал машину жене подкинул тройку вариантов, а уже она выбрала что купить. Что ей больше понравилось, то и купили.