Багажник Lada Xray | Страница 21
В теме обсуждаем багажник Лада XREY (его обьем), пятую дверь и все, что с ней связано.
Не у всех владельцев дверца багажника закрывается с одинаковым усилием (лечится регулировкой замка ).
Много вопросов к верхнему хлипкому фальшполу или отсутствию его (примерная цена готового)... С размерами и примерами изготовления полки, обустройством пространства под ней, можно ознакомиться у форумчан :
- Romec ;
- g0gich ;
- Maxim1987 ;
- Deadушка ;
- Моряк ;
- Кир ;
- AlexNT60 ;
- IVANIDZE ;
- SergKz ;
- denolg1975 ;
-Lord 68
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
Не у всех владельцев дверца багажника закрывается с одинаковым усилием (лечится регулировкой замка ).
Много вопросов к верхнему хлипкому фальшполу или отсутствию его (примерная цена готового)... С размерами и примерами изготовления полки, обустройством пространства под ней, можно ознакомиться у форумчан :
- Romec ;
- g0gich ;
- Maxim1987 ;
- Deadушка ;
- Моряк ;
- Кир ;
- AlexNT60 ;
- IVANIDZE ;
- SergKz ;
- denolg1975 ;
-Lord 68
Дополнения и уточнения через ЛС команде форума.
У меня нормально открывается брелком от сигналки "Шерхан мобикар 1", после нажатия, замок полностью отпирается, не надо кнопку на багажнике жать . Буду заказывать пружинки, отпишусь как придут или видео сниму.
Доброе утро. Подскажите, уже можно где то купить полку багажника(верхнюю, с верёвочками), за приемлемую цену?
Лучше сами сделайте из фанеры 15мм. обклеить карпетом. Заводская лопнет от груза. Деньги на ветер
А вот самому делать - полюбому самопал виден. И когда же у нашего народа привычка колхозить отомрёт?
всё получается очень даже красиво и незаметно по-любому сверху будет лежать коврик
Lena1405
Попробуйте на разборках поискать - битых Хрюш уже много по стране, вещь очень не ходовая.
Мне например ни разу не попадалась...
Я полку багажника снял с авто года 2 назад, когда заклеивал уголок на этой полку и теперь езжу вообще без полки и мне так больше нравится. А полка в гараже лежит, когда буду машину продавать тогда и поставлю.
https://autopiter.ru/goods/794202306r/avtovaz/id116533738 вроде недорого
Я себе такую полку сделал, замена штатной , пополам складывается , если большой груз то очень удобно. Убираю ее к спинкам сидений чтоб не мешала